Lutik писал(а):Хочу напомнить, что всё-таки мальчик не видел, как его папа-без сомнения авторитет-выкинул котенка
не авторитет а папа и муж. И у нас равноправие. Даже скорее я больше что то решаю. Он разрешил оставить кота. Но не выдержал его присутствие дома. Вот и всё!
Девчёнки я Вас больше шакирую!!! Я УМЕЮ РУБИТЬ КУР!!! Посадите меня за это! Мда не ожидала такой критики изза ничего. Пожил кот у нас неделю к нему даже привыкнуть не удалось. И нет кота. Дома есть хомяк. Когда переедем в большой дом заведём конечно ж собаку ( только чистокровную породистую и что бы она слушалась команд а не прыгала как дурная ) и кошку ( для себя любимой). Чтоб никому не было обино мне кота а мужу собаку. Во вторых в однушке нереально иметь животных. Я сама сглупила то что взяла кота причём с улицы. К туалету не приручен, мало ли какие болезни( хотя я его помыла от блох шампунем, дала таблетки от глистов, и уши от клеща промыла). Девушки у меня всю жизнь были животные и собаки и кошки. Немецкая овчарка Джек прожила 10 лет ( его убили лесники в деревне) И кошка шикарная кошка Маркиза( умнее кошки не было, упав с балкона она как то переломила себе позвоночник и около месяца не могла двигаться, но она никогда не сходила под себя ни разу) Маркиза прожила 8 лет. Я воспитывала этих животных сама. Джека водила в школу собак обучали как телохранителя , Маркизу приручала к туалету. После того как их нестало в моей жизни у меня был стресс. А чуть позже я принесла маленького комочка это была Катя )) ей наверно только месяц был. Катя прожила у нас 5 лет. Когда её не стало ( рак убил её сколько ж тогда было слёз сколько было потрачено денег на её лечение) но спасти не удалось. После смерти Кати я не заводила животных. У мужа была собака( ему домашних животных мать не разрешала заводить , но он смог вроде как то уговорить на собаку) Собаку звали БУКЕТ ( обычная дворняга) Но как муж говорит лучше всякой породистой

Мы любим животных, любим своих детей. Просто наверно ещё не время для заведения животного. У нас они конечно будут. И возьмём мы их с самого раннего возраста, но не почти взрослых. Так что что Вы написали мне все равно. Главное что знаю о нашей семье я. А то что вы тараканов там убить не можете или комаров это всё бред. Если у Вас дома заведёться таракан вы его прикармливать будете?? Мисочку отдельно поставите и хорошо отнесётесь к тому что он приведёт с собой друзей? Или комар сядет Вам на руку и будет пить кровь Вы будете терпеть? И ждать пока он наестся? То это Ваши проблемы.