Про похудение!
Малышулечка, а может она так... съязвить решила?
Я просто к чему? К тому, что скоро ты себя скелетом сделаешь. И это не преувеличение. Ты не видела передачку одну, где девушка также отказывала себе в пище постоянно, все меньше и меньше были ее порции, а потом она дошла до того, что не могла взять в рот ни крохи съестного! Закончилось все плачевно.
Я не хочу пугать, просто тебе действительно стоит задуматься... Не одна я так думаю, но по-моему у тебя навясчивая идея. И худеть тебе совсем не нужно!
Я просто к чему? К тому, что скоро ты себя скелетом сделаешь. И это не преувеличение. Ты не видела передачку одну, где девушка также отказывала себе в пище постоянно, все меньше и меньше были ее порции, а потом она дошла до того, что не могла взять в рот ни крохи съестного! Закончилось все плачевно.

Я не хочу пугать, просто тебе действительно стоит задуматься... Не одна я так думаю, но по-моему у тебя навясчивая идея. И худеть тебе совсем не нужно!

Малышуль, тебе по-моему к психологу пора (не обижайся, зайчик, - искренне советую). Потому что умом ты понимаешь, что у тебя нет и не будет "мальчишеской фигурки" (а кто сказал, что мужчинам такие нравятся?
), но продолжаешь себя "накручивать", убеждая себя и окружающих в своем физическом несовершенстве...
Почитай кое-что, так, ради интереса:

Почитай кое-что, так, ради интереса:
Неужели ты этого хочешь?Нервная анорексия относится к нарушениям питания. Термин "нервная анорексия" был впервые использован в 1988 году для описания состояния людей, которые, несмотря на сильную слабость и потерю в весе, настаивали на том, что им необходимо снижать свой вес, и отказывались от приема пищи.
Это состояние сопровождается постоянной обеспокоенностью по поводу мнимого увеличения веса, которая сохраняется даже при явном истощении; постоянной неудовлетворенностью пациента своей фигурой; пациент уделяет чрезмерное внимание изучению различных диет и постоянно подсчитывает калорийность потребляемой пищи.

- леди Винтер
- Черный Ангел
А я, когда были волнения и кусок в горло не лез, похудела, а сейчас, несмотря на занятия и в общем-то достаточно правильное питание (по сравнению с шоколадно-сырной диетой, на которой я была раньше), результат малозаметен. Так что, я думаю, это где-то около моего идеального веса, хотя я им не совсем довольна. Суть в том, что я не планирую постоянно сидеть на диете, активно заниматься спортом или испытывать стресс, а только в таких условиях возможно дальнейшее похудение, так что нафиг все рекорды, потому что они все равно не удержатся надолго, просто постараюсь поддерживать форму.