Отбеливание зубов
Отбеливание зубов
Девочки, хочу отбелить себе зубы. Я кофе много пью, у меня они с желтым оттенком, улыбаться стыдно уже. А на внутренней стороне вообще, смотреть страшно. Я даже чистку зубов уже около года не делала. В общем сейчас появилось время, и деньги. Посоветуйте, мне стоматологию в Москве?
Re: Отбеливание зубов
Чистку, конечно, в стоматологии делать придется. А вот отбелить можно и самостоятельно, сейчас в аптеках, средства специальные продаются. Я покупала, название не запомнила, так у меня за 2 недели на 2 тона зубы побелели.
Та ну, я не хочу покупать что-то в аптеке, не зная что это вообще. Лучше уж в стоматологию пойду, и там мне все профессионально сделают. Мне подруга вообще советовала перекисью мазать, но в это я вообще не верю.Джасти писал(а):Чистку, конечно, в стоматологии делать придется. А вот отбелить можно и самостоятельно, сейчас в аптеках, средства специальные продаются. Я покупала, название не запомнила, так у меня за 2 недели на 2 тона зубы побелели.
Перекисью отбелить зубы, это вообще смешно. Я конечно, не пробовала, но думаю, что это невозможно. По поводу разных отбеливающих средств, я пробовала разные, но эффекта нет практически. С профессиональным отбеливанием, в стоматологии, не сравнится. Москва большой город, можно в городской узнать, отбеливают ли они. Или еще стоматология в Москве вот http://stombest.ru/, Посмотрите цены на сайте, может подойдет вам.
к стоматологу надо, отбеливать
-
- ~ дебютант ~
Согласна с вами полностью, к стоматологу нужно https://mociclinica.ru/stomatologia/ чтобы эмаль не испортить и красивой улыбки добиться. Только так, никакой самодеятельностиМика писал(а):Та ну, я не хочу покупать что-то в аптеке, не зная что это вообще. Лучше уж в стоматологию пойду, и там мне все профессионально сделают. Мне подруга вообще советовала перекисью мазать, но в это я вообще не верю.Джасти писал(а):Чистку, конечно, в стоматологии делать придется. А вот отбелить можно и самостоятельно, сейчас в аптеках, средства специальные продаются. Я покупала, название не запомнила, так у меня за 2 недели на 2 тона зубы побелели.