Не высыпаюсь. Что делать?
Не высыпаюсь. Что делать?
Совсем не высыпаюсь. Просыпаюсь утром, болит всё тело, особенно спина и ноги. Со здоровьем вроде бы всё нормально. Не могу понять, почему так всё болит. Может, попробовать пить чай расслабляющий? Посоветуйте как выспаться?
Re: Не высыпаюсь. Что делать?
А я считаю, что проблема всё-таки в спальном месте. Какой у вас матрас? Возможно, жёсткий или наоборот очень мягкий. Мы когда выбирали себе матрас, продавец подбирала нам его, исходя от нашего веса - купили средней жёсткости. Спать очень удобно, высыпаюсь полностью. Также, важно на какой подушке спите. Я бы советовала не экономить и купить ортопедическую. Продаются они в аптеках или вот, для примера, магазин. Ортопедия требует обращать внимание на спальное место, так как это очень важно для здоровья.
-
- ~ подающий надежды ~
Такие проблемы у мужа могут быть связаны с таким заболеванием как , например, эпидидимит. http://eepididimit.ru/ Советую срочно обращаться к врачу.
Может быть что у вас проблемы на роботе или дома.Это тоже влияет на сон. попробуйте избегать стрессовых ситуаций или не принимать их близко с сердцу.
также может влиять то сколько вы ходите.кушаете.Попробуйте изменить распорядок дня.
также может влиять то сколько вы ходите.кушаете.Попробуйте изменить распорядок дня.