Прыщи

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 12.01.2007 12:35

крошка ленор, я не делала, просто не успела - надо было улетать. А так даже записалась. Но видно не судьба :)

На самом деле, навредить - не навредят. Это абсолютно безвредная процедура, и побочных действий никаких. Но если не хочешь в салон, иди в клинику!

Делают ее так: ложишься на кушетку и фссе :D В одну трубочку входит какая-то там суперполезная жидкость, в другую - вся гадость, накопившаяся в организме.

Это очень нужно делать! всем!!

Беська

#17 Сообщение Беська » 12.01.2007 21:34

У меня есть Боромед и боро-крем, очень довольна, продается везде, как вы не можете найти, в любой аптеке за 17-18 рублей. Я все им мажу (прыщики, раздражения, расчесы и просто для смягчения кожи на логтях, ногах)

Обидюкова

#18 Сообщение Обидюкова » 02.05.2007 11:40

Girlie,
я спасаюсь кремом виши нормадерм, мне помогает :)

Puzzle

#19 Сообщение Puzzle » 02.05.2007 11:47

Мне кажется должен помогать Контрактубекс. Это от шрамов и рубцов средство.

Обидюкова

#20 Сообщение Обидюкова » 02.05.2007 11:47

Girlie,
я только кремиком пользуюсь тот что в большой баночке и маленький (активн....какой-то там) мне быстро помогает, пилинг попробовать хочу еще

Puzzle

#21 Сообщение Puzzle » 02.05.2007 11:59

Girlie, а может просто гель или крем спросишь в аптеке от рубцов и ожогов? Любой должен помочь!

Puzzle

#22 Сообщение Puzzle » 02.05.2007 12:04

Girlie, потом расскажешь! :)

ЦРУ

#23 Сообщение ЦРУ » 02.05.2007 13:33

Girlie писал(а):ага, если бы у нас еще его продавали, этот Контрактубекс
Contractubex призводят у вас во Франкфурте, а именно Мерц, так как же у вас его нет! Это просто гель, прозрачный, почти не пахнет, незаметен и стоит не так дорого - попробуй.

Puzzle

#24 Сообщение Puzzle » 25.05.2007 11:56

Девочки, что делать?!

Последние месяца три мучаюсь тем, что мое лицо перестало быть чистым. В начале появились как бы изнутри бугорки – не болели, не воспалялись, а просто кожа на лбу была неровной. Но это было полбеды.
А теперь… такая ерунда, просто чуть ли не до слез… Стали появляться самые настоящие прыщи, болючие до ужаса, долго назревающие… Кожа воспалена, вся в красных пятнах, прыщи в зоне акне, в районе ушей, на подбородке, на лбу, периодически на носу… Блин! Всю жизнь было чистое лицо, просто абсолютно чистое, я не знала, что это такое вообще :(

Прочитала на одном сайте, что тоники и лосьоны, содержащие пропиленгликоль, очень вредны и что из-за них кожа становится не чистой. Я отказалась от тоников, перестала умываться утром (подумала, что из-за хлорированной воды, или какая она там, ну вообщем… ), стала протирать лицо соком алоэ. От пудры отказалась – наношу на лицо зубной порошок вместо пудры. Периодически настойной календулы протираю лицо.

Вообщем я не знаю что делать, просто отчаялась и скоро комплексы начнутся. Может стоит попить какие-то препараты? Не знаю там… пивные дрожжи, например (что они дают кстати? Посоветовала знакомая…)

:(

Некраска

#25 Сообщение Некраска » 25.05.2007 11:59

Шпионка, если прыщи большие и болючие, это не проблема кожи... а проблема внутряняя, тониками тут не поможешь.
У меня с перекисью быстрее заживают.

Надо почиститься и полечиться изнутри...
Может какая проблема по гинекологии или кишечник барахлит...

Puzzle

#26 Сообщение Puzzle » 25.05.2007 12:06

Джек Воробей писал(а):Шпионка, если прыщи большие и болючие, это не проблема кожи... а проблема внутряняя, тониками тут не поможешь.
Вот я и думаю, что что-то тут не то... :(
Джек Воробей писал(а):Надо почиститься и полечиться изнутри...
Может какая проблема по гинекологии или кишечник барахлит...
Гинекология точно все ок, а вот кишечник - :unknown:
Белка писал(а):Оль, а твое личико часто солнышко видит и чувствует на себе ?
Ну ты что, Оль! Конечно нет... последний раз видела настоящее солнце в мае прошлого года, у меня вся кожа слезла на лице, так я обгорела... с тех пор солнца я не видела вовсе. Дети подземелья :(
Белка писал(а):в солярий ходишь ?
Нет, не хожу.
Белка писал(а):в общем она не красилась с месяц ,
Так я, можно сказать не крашусь.

Вот что делаю с лицом:

1. Умываюсь с утра либо соком алоэ, либо календулой.
2. Сверху наношу зубной порошок. Он матирует кожу, ну и поскольку я бледная, на мне он не смотрится белым.
Ну, декоративкой пользуюсь...

Вечером умывание с водой и средство для умывания. И боромед от угрей (у нас не продают от прыщей :( ) или настойка алоэ, опять-таки.

Но если б помогало! Блин...

А, еще забыла сказать: не ем сейчас жареного, острого, соленого и т.п. То есть пища вся отварная, не жирная. Сладкое свела к минимуму...

:unknown:

Puzzle

#27 Сообщение Puzzle » 25.05.2007 12:30

Белка писал(а):а может от него? Unknown
Нет, его наоборот везде советуют... подсушивает типа :unknown:
Белка писал(а):а попробовать на пару раз не хочешь ?
уже два года туда иду! :) Все никак, не знаю почему... мимо каждый день прохожу... а что, поможет?

Puzzle

#28 Сообщение Puzzle » 25.05.2007 12:40

Белка писал(а):А ты их не давила 7 может это инфекция
Нет, никогда не давлю! Я знаю, что этого нельзя делать...

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 25.05.2007 12:53

:( к дерматологу?

Некраска

#30 Сообщение Некраска » 25.05.2007 12:54

Шпионка,
ага, а ещё может анализ крови сделать?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»