Про похудение!

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Некраска

#211 Сообщение Некраска » 19.03.2007 17:58

Нюточка писал(а):
Краска писал(а):Особенно вкусно со сгущёнкой и бананом, менее приколько с йогуртом (сейчас как раз жую).
:lol: "странно" что ты не худеешь :D
ага, и я так думаю... странно :lol: :lol: :lol:
Светик, нужно ограничить углеводы , которые ты ешь просто немерено!! и все будет ОК :wink:
Знаю :( но они гады такие сытные и быстрые... а я такая голодная бываю :lol:

Сегодня зайду в магаз и куплю себе кг сыра на вечер :lol: :lol: :lol: Там же нет углеводов?

Некраска

#212 Сообщение Некраска » 19.03.2007 19:58

Нюточка писал(а):
Краска писал(а):Сегодня зайду в магаз и куплю себе кг сыра на вечер Там же нет углеводов?
Вот смотри - сыр+ огромная миска овощного салата (помидоры+ огурчики+ зленый салат+ оливки). Вкусно? и я думаю ты голодная не будешЬ!! Если не наешься, то отвари себе кусочек куриного филе :)
Салат кушаю и так... но не каждый же день, надоедает.

А "вари" в моём случае неприемлимо :lol:
Курицу никогда не варю, я запекаю в фольге... раз в месяц :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#213 Сообщение леди Винтер » 19.03.2007 22:42

aLiska, не путаешь ;) кстати, мне нравится салат из сырой брокколи, слегка проваренной цветной капусты, красной капусты и белокочанной, заправленный чесноком, перетертым с любым растительным маслом
Изображение
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#214 Сообщение ZAZNOBA » 20.03.2007 19:31

От этой диеты худеют все!
Исследование популярных диет, проведенное специалистом Стэнфордского центра профилактических исследований Кристофером Гарднером, показало, что женщины, придерживающиеся низкоуглеводных диет — в частности диеты Аткинса — теряли в весе в два раза больше, чем остальные.

Большинство специалистов по вопросам питания либо вообще отбрасывают идею отказа от высококалорийных углеводов, либо скептически относятся к ней, говорит доцент медицины Гарднер, автор исследования. Однако те, кто сидит на диете придерживаются абсолютно противоположного мнения: их идея-фикс — максимально сократить количество углеводов, содержащихся, например, в белом хлебе и газированных напитках.

Гарднер провел самое масштабное и длительное исследование, когда-либо имевшее место в этой области. Он сравнил четыре самых популярных среди худеющих американцев системы питания: низкоуглеводную диету доктора Аткинса, зональное питание (так называемая диета Zone), предполагающее употребление углеводов, белков и жиров в соотношении 40:30:30; диету LEARN (Lifestyle, Exercise, Attitudes, Relationships, Nutrition), вторящую рекомендациям американского Минздрава употреблять меньше жиров и больше углеводов, и диету Орниша, тоже предполагающую употребление большого количества углеводов и ограничение жиров.

В рамках исследования 311 женщинам с избыточным весом назначали одну из четырех диет. Восемь недель они посещали занятия по питанию и придерживались диеты. В течение десяти месяцев после начала эксперимента специалисты следили за динамикой их веса и обменом веществ.

Похудели все участвовавшие в эксперименте женщины: сидевшие на диете Аткинса в среднем на 4,7 кг, на диете LEARN — 2,5 кг, на диете Орниша — на 2,1 кг и на зональной диете — 1,6 кг. Кроме того, у женщин, придерживавшихся диеты Аткинса, заметнее снизился уровень холестерина и улучшилось давление.

Барри Сирс, автор зональной Диеты, раскритиковал эксперимент Гарднера, утверждая, что его участницы не жестко следовали строгим предписаниям диет. Гарденс же наоборот считает одной из уникальных особенностей своего исследования, обошедшегося в 2 млн. долларов, то, что оно проводилось в условиях, максимально приближенных к реалиям жизни, когда женщины сами покупают продукты и готовят еду.

Гарден утверждает, что диета Аткинса проста по своей сути: откажитесь от плохих рафинированных углеводов, и худейте. Кроме того, он считает, что диета Аткинса — самый простой способ стимулировать человека пить больше простой воды, а кто много пьет, тот меньше ест.

http://news.online.ua/2007/03/08/172857.php
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Некраска

#215 Сообщение Некраска » 20.03.2007 19:50

aLiska писал(а):Краска, еще пруха невредная - крабовые палочки - только нормальные - "снежный краб", например.
из зелени меня последнее время сырая брокколи прет (которая созвездиями, не путаю название?) :) и авокадо с сыром... как я тащусь!!! Авокадо очень полезная штука, хоть и калорийная
О, палочки!!! Тема!!! Я их люблю!!!
Надо будет включить в рацион :D

И авокадо с сыром тоже классно!

К брокколи я как то не очень :unknown:

Слушайте, я совсем без сладкого не могу... купила парочку упаковок батончиков КОРНИ, которые из мюсли, типа вместо конфет...
Как вы к ним относитесь??? Можно или нини???

Некраска

#216 Сообщение Некраска » 20.03.2007 20:17

Из сладкого я решила убрать шоколад пачками и конфеты.
В чай кладу сахарозаменитель, 3 штучки на чашку.
Мёда нет, заказала, привезут...
Творог мешаю с йогуртом или с клубникой в сиропе :oops: :oops:

Совсем без сладкого я не могу :(:(:(

На фрукты меня не тянет... даже не знаю почему :unknown:

Самая моя любимая еда знаете какая???
Могу есть всегда и в любом количестве!!!

Хлебцы ФинКрисп плюс альметте с зеленью.
Альметте ем непереставая уже лет 6... думаю, ничего вредного от этого нет, зато голод снимает.

Я такой проглот стала, надо научиться насыщаться меньшим количеством еды…

Puzzle

#217 Сообщение Puzzle » 21.03.2007 10:21

aLiska писал(а):желание сладкого - признак повышенный глюкозы.
это плёхо. оччень плёхо.
а чем именно плохо, Лер? :(

Некраска

#218 Сообщение Некраска » 21.03.2007 11:26

я умница, вчера после 8 ничего не есла... а с 9-ти до 11-30 занималась и после треньки только актимель одну штучку, и на завтрак тоже актимель, а на работе второй завтрак кофе с сахарозаменителем и сыр. Мелочи, но я горда собой, для меня это подвиг.

Puzzle

#219 Сообщение Puzzle » 21.03.2007 11:45

Белка писал(а):может быть повышен сахар в крови.
а если нет, то можно продолжать хотеть сладкое? :D

Помните, я раньше всех шокировала количеством? Вот я переборола себя! Конечно, по-прежнему хочу сладкого, но ем его только раз в неделю. День выбираю какой хочу, ну то есть нет строгого "только по пятницам", но и не ем его каждый день. В праздник позволяю есть много сладкого себе-любимой, но потом ни-ни.

Все-таки это наркотик. :o

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#220 Сообщение ZAZNOBA » 23.03.2007 18:50

:shock: :shock: :shock: Новороссиец похудел на 71 килограмм. Он ел только зеленые фрукты
http://kp.ru/daily/23872/64757/

Puzzle

#221 Сообщение Puzzle » 24.03.2007 17:12

ZAZNOBA, а почему ты так удивлена?
Тренер полностью исключил из меню Карагоза жирное мясо, полуфабрикаты, картошку, хлеб, мучные изделия, сладкое и соль. А еще Сергей каждый вечер гулял по городу. За полтора часа проходил более десяти километров.
Ну и любой похудеет учитывая цитату выше.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#222 Сообщение ZAZNOBA » 24.03.2007 17:26

Олечка писал(а):Ну и любой похудеет учитывая цитату выше.
вот попробуй -ка... ет надо такую силу воли иметь!! я очень удивлена..у меня есть сила воли, НО чтобы так!!!!...тем более кто худел сильно тот знает, что вес уходит быстро только первое время, потом он может вообще встать на месте на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время, а то и хуже вообще поползти вверх...организм он хитрее нас!!!

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#223 Сообщение oksi » 24.03.2007 17:36

ZAZNOBA писал(а):вес уходит быстро только первое время, потом он может вообще встать на месте на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время, а то и хуже вообще поползти вверх...
все правильно но вес может поползти вверх если перестать следовать диете а не просто так :wink:
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#224 Сообщение ZAZNOBA » 24.03.2007 17:48

oksi писал(а):все правильно но вес может поползти вверх если перестать следовать диете а не просто так
а вот и нет :P , даже если не меняя образа питания( я имею ввиду образа питания сидя на диете, вес может поползти вверх, и ты как обычно в конце каждой недели диеты становишься на весы обнаруживаешь что ты не сбросила свои 200-300 грамм а набрала 150, хотя всё делала как обычно вот тут начинается паника) :shock: ...такое бывает :( и даже не редко,
но я сейчас говорю не о людях у которые лишних 5-6 кг, а у кого более 15 ненужных кг.
:Rose: :Rose: :Rose:

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#225 Сообщение oksi » 24.03.2007 18:03

ZAZNOBA,
такое может произойти только не на сбалансированной диете а знаешь почему? потомучто у организма происходит "шок" и он начинает делать запасы из той еды что поступает поэтому нужно давать организму витамины
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Здоровье и спорт»