Про похудение!

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Некраска

#286 Сообщение Некраска » 22.05.2007 15:17

Слухаюсь :rtfm: :cry:

Некраска

#287 Сообщение Некраска » 22.05.2007 16:53

Троя писал(а):Краска,
Ни хрена себе! Я бы тебя не узнала! Правда меня тут тоже до 44 размера разнесло. :oops:
я уже 46 покупаю :shock: из 38-40 :shock:

Некраска

#288 Сообщение Некраска » 22.05.2007 17:04

Троя писал(а):Краска,
а я всетаки отдала свадебное платье расшивать. не могу в нем больше 15 минут, мошки перед глазами. туго. :cry:
Другое взяла? Какое?

Некраска

#289 Сообщение Некраска » 22.05.2007 23:22

Tarkan писал(а):Краска, может тебе бросить спорт? :oops: ну или сократить силовые упражения и добавить аэробных? :wink:
Нет, бросать нельзя... ты что... одрябну и чем тогда буду вообще заниматься, спорт - это кайф.
вот ЭТО случилось именно из-за того, что я бросила спорт... я же уже пару месяцев толком не занимаюсь, а тусуюсь только.
Силовые я вообще убрала, сейчас мне прописали 5 раз в неделю кардио (беговая), бассейн и баня...
Думаю через пару неделек, если не сорвусь, не буду пить и жрать... вернусь в форму.

Некраска

#290 Сообщение Некраска » 22.05.2007 23:24

Dolly писал(а):Краска, ты вылитая я :o
Блииин, как не жрать!! Я как сивнка :evil:
Значешь, вот мне кажется я совсем мало ем :unknown: ... по ставнению с обычным рационом это мизер... :unknown: но говорят это много. Да и булки с шоколадками не жру, хотя обычно только в путь.

Девочки, как вы так можете? Или вы утаиваете что-то?
:unknown: Ну низя прожить день на кусочке сыра и огурчике :unknown:
Ну ка признавайтесь :rtfm:
А дома?
Дома совсем не кушаете?

Некраска

#291 Сообщение Некраска » 23.05.2007 9:38

А я позавтракала сегодня мороженным :oops: , думала до работы не доеду, умру с голоду... у метро купила типа на завтрак.
Сейчас второй завтрак, чай с молоком и хлебцы с альметте.

Белка,
ты вообще ничего не жрёшь...
Я б уже при таком раскладе 40 кг весила.
Сколько ты весишь?
Сколько тебе надо потерять?

Puzzle

#292 Сообщение Puzzle » 23.05.2007 9:44

А ем сейчас все отварное. В плане там, котлетки, мясо и т.п.
Овощи тушеные, овощи свежие, фрукты... И съесть можно много, можно просто объестся, и при этом теряются килограммы. У меня минус 2 за две недели примерно, но я еще и шоколад каждый день ем по два квадратика :shock: не могу я без него...
Вообщем, я к тому, что если захотеть - можно найти какие-то продукты, благодаря которым будешь сыт и не будешь поправляться.

Краска писал(а):Ну низя прожить день на кусочке сыра и огурчике
Точно!
Это смерть!
Я даже разгрузочный как-то устраивала на огурцах - 1,5 кг в день можно. Но разве это еда? :shock: Я чуть на стену не полезла...
Лично мне важно, чтоб было мясо. Без него мне некомфортно. И шоколад - это уже наркотик, хоть милиграмм, но надо. Остальное - могу что угодно есть.

Некраска

#293 Сообщение Некраска » 23.05.2007 9:51

Мне кажется я не от еды поправилась...
Ела, в принципе, как обычно... даже меньше.
Тут в другом дело, только в чём не знаю...

Некраска

#294 Сообщение Некраска » 23.05.2007 9:55

NataDok писал(а):Краска, я тебя тоже не узнала. :( Конечно, хочу тебе сказать, что личику твоему лучше, когда ты пополнее... Но так... ух тебе спорт противопоказан. :o Может руки перекачала?
Я их вообще не качала...Просто это фото, как ЗНАК... и застявляет задуматься...
Нет, спорт мне на пользу, мышцы укрепились... а вот бросать спорт мне уже нельзя.

Повторюсь... это такое фото, на самом деле всё вот так, если прямо стоять.
Всё не так плохо, но по сравнению с тем что было... ужас :(

Некраска

#295 Сообщение Некраска » 23.05.2007 9:56

NataDok писал(а):Краска, зато "сисечки" на аватарке уухх. :wink: :lol:
:oops:

Некраска

#296 Сообщение Некраска » 23.05.2007 10:05

NataDok писал(а):Краска, ну если учесть, что ты в белых брюках, то совсем стройняшка и сейчас!!! Просто, конечно, стала такая взбитая, а была худенькая. :) Кста, и живота-то не было вроде.
Животик был и есть всегда, правда размеры меняются... а сейчас ещё и бока появились.
Да, все говорят что я стала мощная, спортом перезанималась... а я уже пару тройку месяцев вообще не занималась :lol:

Короче... я сейчас пью линекс, а с ним низя пить... проведём эксперимент, может это я от пива расту...

Некраска

#297 Сообщение Некраска » 23.05.2007 10:18

Cказал, что как сейчас - он бы тебя съел
А он симпатичный, холостой? :twisted:

По мне тоже худой лучше, у меня же 2 шкафа вещей... а сейчас каждое утро судорожно думаю "Что одеть?" уже несколько брюк попортила, порвала :(
остановиться, конечно надо.
А что останавливаться, я и так жру в три раза меньше, чем привыкла :unknown: .
Раньше реально в день по шоколадке, тортики, булки... сейчас как видите у меня такого нет.
И вообще странное потолстенее, будто гормональное
Не дай бог...
Хотя всё возможно :(

Некраска

#298 Сообщение Некраска » 23.05.2007 10:25

ну очень быстро ты его набрала как-то
Как курить бросила.

Кстати, по весам это всего 1-2 кг по сравнению с нормальным видом. А внешне будто кг 10 :shock: .
А то, что я набрала с осени с 53 до 59 это мышцы, но толще я не стала, а сейчас :x ...

Некраска

#299 Сообщение Некраска » 23.05.2007 10:26

Белка писал(а):
Краска писал(а):Раньше реально в день по шоколадке, тортики, булки... сейчас как видите у меня такого нет.
а я так не могу себе позволть никогда , правда уже привыкла :)

если бы я так ела - я бы была размером со шкаф :o
Я никогда не ограничивалась в еде, ела всё и в любое время суток и никогда не поправлялась.

Некраска

#300 Сообщение Некраска » 23.05.2007 10:31

Girlie писал(а):Света, в плане алкоголя, он тоже очень влияет на вес... так что сокращай и его
Сократила, вчера пиво пить не пошла :lol:
Алкаголь влияет на увеличение веса тела и уменьшение веса кошелька :lol:

Закрыто

Вернуться в «Здоровье и спорт»