Про похудение!
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Краска,
Светунь, я тебе как бывалая диетчица могу посоветовать не оч полезную (но можно не долго ее соблюдать), но оч эффективную кремлевскую диету (попросту низкоуглеводную). Худеешь на глазах. Правда не все могут ее придерживаться
Хто слаааадкое там любит, пиво да картошко-макароны всякие. Но если ее держаться по-честному - то результат не замедлит себя ждать 
Я вот нифига не спортсменка, потому фитнесс не приемлю. Меня на месяц-два хватает. Проверено
Пробовала и аэробику, и аквааэробику, и шейпинг, и калланетику, и тренажеры, и бассейн. Чо себя обманывать
Ну не спарцменка я да и всё тут
Мне проще не жрать

Светунь, я тебе как бывалая диетчица могу посоветовать не оч полезную (но можно не долго ее соблюдать), но оч эффективную кремлевскую диету (попросту низкоуглеводную). Худеешь на глазах. Правда не все могут ее придерживаться

Я вот нифига не спортсменка, потому фитнесс не приемлю. Меня на месяц-два хватает. Проверено

Последний раз редактировалось Руна 23.05.2007 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Краска,
отредактировала предыдущий пост
ну почему низзя. не злоупотреблять, и считать очки (=кол-во съеденных углеводов за сутки, ну хоть примерно) конечно придется. А так диета называется "мясо с мясом" гыгы
. Мне понравилось. Со временем привыкла так, что в образ жизни перешло. Беременность ток меня заставила срулить с этой диетки.
отредактировала предыдущий пост
ну почему низзя. не злоупотреблять, и считать очки (=кол-во съеденных углеводов за сутки, ну хоть примерно) конечно придется. А так диета называется "мясо с мясом" гыгы

- леди Винтер
- Черный Ангел