Сахарная зависимость

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
ЦРУ

#46 Сообщение ЦРУ » 13.06.2005 23:46

Привезли "Шармэль", я его за два дня, и то изо всех сил сохраняя приличие, сьела.

Puzzle

#47 Сообщение Puzzle » 14.06.2005 11:20

Girlie, зефир в шоколаде... Это такая вкуснятинка... :oops: :oops: :oops:

Puzzle

#48 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 12:06

Я уже дней 10 не ем шоколада. И сладкое вообще по минимуму.

Сегодня смотрела на прилавок с шоколадом, а мозг мне говорил: "Тебе нельзя!" :lol:

Но я все же поощрила себя,.. купила маленький тортик-трюфель.

Вкусно! :D

Puzzle

#49 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 12:36

Tarkan писал(а):но стоит перетерпеть пару-тройку дней, все проходит.
Везучая :D

У меня прямо ломка... каждый день... но я держусь :D

Puzzle

#50 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 12:43

Emina, для меня 200 грамм - ерунда... Для меня и 600 ерунда... :shock:

Вот хочу избавиться от этой привычки! :o

Puzzle

#51 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 14:08

Emina, а я уже начала :D
Белка писал(а):Раз это зефир в шоколаде - то не такая это и вкуснятина.
Оль, я вообще к зефиру равнодушна! Но Шармэль меня просто покорил! Без преувеличения! Он такой нежный, такой вкусный... не то, что остальные! :)

ЦРУ

#52 Сообщение ЦРУ » 21.06.2005 0:02

Я люблю зефир в любом виде! И клюквенный, и шоколадный, и ванильный! А в шоколаде - это люкс, и сухой он мне никогда не попадался.

Ничего себе, от шоколадок воротит!!! Girlie, ужас! :) А меня мама сбивает с пути истинного. Сегодня говорит: чего-то у вас дома конфеток нет, даже чай пить неинтересно. Ну и пошли мы в магазин. Итог: три вида конфет, три вида печенья, плюс дома уже был шоколадный вафельный торт и другое печенье. И она еще хотела взять больше! Но мы еще накупили и получили в подарок фрукты: персиков, вишни, слив, инжира свежего, арбуз, дыню, груши, бананы, так что после ужина в основном ели их, а кусочком тортика и несколькими конфетками я всего лишь закусила.

Puzzle

#53 Сообщение Puzzle » 21.06.2005 3:29

Samanta писал(а):Ты наверно не ела нашего зефира...
а ваш - это который? :)

Puzzle

#54 Сообщение Puzzle » 21.06.2005 11:18

:roll: Мне прислали Шармэль не в шоколаде с мятой. Девочки, это такая гадость! :lol: :lol: :oops: Вот в шоколаде зефир "пломбир" Шармэль - самый офигенный! :D А без шоколада я и врагу не пожелаю! :shock:

Мне вообще конфеток сегодня прислали вкусных... ну что сказать? Воздержание мое пошло на смарку! Такие вкусные конфеты, что я просто оторваться не могу... Такая нежная начинка... ммм.... :oops: :oops: :oops:

Puzzle

#55 Сообщение Puzzle » 21.06.2005 14:02

Emina, давай! :lol: :lol: Как раз до пятницы съем все сладости! :lol:

Puzzle

#56 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 2:51

Samanta, ну скажиии, ну пожааалуйста :shock: :lol: :lol: Мне же интересно!!! :oops: :oops: :cry:

Гость

#57 Сообщение Гость » 22.06.2005 6:46

:lol: :lol: вы не одни такие...... :lol: я зефир просто ОБОЖАЮ!!! А особенно обожаю немецкий шоколад.......мммммм!!!!!!!!!!! :lol: :oops: :oops: :oops: ну надо было мне сюда заходить? только что сожрала все оставшиеся концеты...грамм 400-500 :oops: :oops: :oops: для меня такое - как для кого-то 1-а :lol: :lol: :lol: Да - я наверное наркоманка :lol: :lol: но за зефир и шоколад убью любого любимого врага :lol: :lol:

Puzzle

#58 Сообщение Puzzle » 22.06.2005 10:56

Nikola писал(а):А мне пока сказали
кто сказал? :shock: :roll:

Puzzle

#59 Сообщение Puzzle » 23.06.2005 12:09

А я все кушаю конфеты...

Но скоро закончатся уже...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»