AnnDi писал(а):
опять замаскированная пропаганда?
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ] 
Почему замаскированная пропаганда? Форум рассчитан для того, чтобы люди общались и делились друг с другом советами, помогали в трудную минуту. Автор задался вопросом, что длеать в ее конкретном случае, вот я и рассказываю про себя, как я поступала, упомянула клинику, в которую мы обращаемся, потому что сейчас много шарашкиных контор, в том числе и ветеринарных поликниклиник, не хочется чтобы на них кто-нибудь нарвался.
Cessa писал(а):
AnnDi
О какого рода пропаганде вы говорите?
Мадамуазель
Это вряд ли получится доченьку оградить от общения с кошкой. Она ее очень любит да и куда кошку девать-то? Я вот не могу понять, все советуют глистогонить, а кого конкретно не пишут - ребенка или животное? Что для проверки кошки нужно? У нас нет возможности отвезти кошку в больницу. А вы давно услугами этой клиники пользуетесь, какой там уровень цен?
Да, я прекрасно вас понимаю, не запрешь же кошку одну в комнате и не будешь выпускать ее...так и правда посутпить не получится. Глистогонить надо кошку, если у нее обнаружат паразитов, а ребенка соответственно тогда тоже надо будет проверить у педиатра. Но и профилактика этом случае тоже нужна. Я постоянно глистогоню своего питомца, чтобы не дай Бог заразу домой не притащил, в vet-planet стали обращаться как только обзовелись своим комочком счастья, по ценам приемлемо, вы зайдите на их официальный сайт и посмотрите прейскурант по услугам, думаю на таких вещах экономить не стоить. А с ребенком все в порядке? Нет никаких симтомов?