Любите ли вы работать?

Сессия, студенчество, карьера...
Ответить

Я работать

люблю
11
50%
не люблю
5
23%
отношусь к работе нейтрально
6
27%
никогда не работал(а)
0
Голосов нет
другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Гость

Любите ли вы работать?

#1 Сообщение Гость » 26.03.2005 6:04

Вопрос решила задать после диалога с одной знакомой, которая сказала о том, что если бы ей дали огромную сумму денег, то она бы никогда больше не вышла на работу. И добавила, что работать не любит никто. На что я сказала, что это неправда. Что я, например, работаю с удовольствием. Тогда она просто скривилась, мотивируя тем, что я одна такая во Вселенной.

Вот и стало мне интересно, неужели все ходят на работу как на каторгу? Неужели все ненавидят работать? Или есть такие, кому работа доставляет удовольствие, кайф? Кто просто не может жить без работы?

Гость

#2 Сообщение Гость » 26.03.2005 11:55

:roll: нейтрально отншусь.....

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 28.03.2005 9:01

Работать???
НЕНАВИЖУ :shock: :x

леди Винтер
Черный Ангел

#4 Сообщение леди Винтер » 28.03.2005 12:41

я ленивая, работать не люблю.
но когда знаю, что за свою работу я получаю хорошие деньги или она мне в радость - тогда буду выкладываться по полной.
а работая за гроши и не получая никакой благодарности - чего тогда напрягаться. хотя я такая дура, что все равно буду стараться сделать как лучше.
Изображение
Изображение

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#5 Сообщение Фроська » 28.03.2005 14:34

Дарт писал(а):Работать вообще - обажаю. Но вот если на чужого дядю и на его интересы - тогда извините - пустая растрата бесценных минут жизни.
ППКС

Гость

#6 Сообщение Гость » 13.04.2005 13:44

В жизни есть столько интересных вещей помимо работы! Если бы была финансовая возможность, я бы, вероятно, не работала. И при этом я бы точно не сидела дома, и без труда нашла бы себе массу увлекательных занятий, на которые, увы, времени сейчас не хватает.

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 13.04.2005 14:45

Kalina писал(а):В жизни есть столько интересных вещей помимо работы! Если бы была финансовая возможность, я бы, вероятно, не работала. И при этом я бы точно не сидела дома, и без труда нашла бы себе массу увлекательных занятий, на которые, увы, времени сейчас не хватает.
прям как про меня

ЦРУ

#8 Сообщение ЦРУ » 14.04.2005 10:23

Мне работать нравится. Не пашу, конечно, потому что за такие деньги выкладываться полностью было бы глупо (как видите, есть время на интернет, хоть и не всегда), но все успеваю и начальство мной довольно, тьфу-тьфу-тьфу. Иногда думаю о смене работы, но хотелось бы достичь того, к чему стремлюсь, а это пока не совсем получается, хотя и не по моей вине. Хочется чувства завершенности (планов), и когда оно будет, серьезно подумаю о смене места на более денежное и, возможно, на более высокую должность.

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»