Что у вас в ящике рабочего стола?
ой сейчас начну
в первом: дискеты, бланки пропусков разовых, ручки, карандаши, точилка
во втором всякие канцелячрские принадлежности которых в изыбтке и пока не нужны
в третьем у меня как у сластены что то слдаденькое лежит к чаю
в четвертом мышка моя домашня и клава офисная, просто я не могу работать только со своей клавой и мышекой, а офисные на то врмя пока я работаю кладу в ящик
в первом: дискеты, бланки пропусков разовых, ручки, карандаши, точилка
во втором всякие канцелячрские принадлежности которых в изыбтке и пока не нужны
в третьем у меня как у сластены что то слдаденькое лежит к чаю
в четвертом мышка моя домашня и клава офисная, просто я не могу работать только со своей клавой и мышекой, а офисные на то врмя пока я работаю кладу в ящик
- леди Винтер
- Черный Ангел
раньше лежали:
1 ящик - все канцелярские принадлежности
2 - бумага, файлы
3 - листы-обратки для заметок
4- мышки, картриджи, и новогодние пластмассовые игрушки
5 - приемник, мои заметки, записки, визитки
6 - конспекты универовские, которые я пыталась в электронный вид перевести
7 - каталоги учебных метериалов
8 - всякий хлам типа отверток, ключей и т.п.
а сладенькое у меня на столике напротив, там где мы чай пили
1 ящик - все канцелярские принадлежности
2 - бумага, файлы
3 - листы-обратки для заметок
4- мышки, картриджи, и новогодние пластмассовые игрушки
5 - приемник, мои заметки, записки, визитки
6 - конспекты универовские, которые я пыталась в электронный вид перевести
7 - каталоги учебных метериалов
8 - всякий хлам типа отверток, ключей и т.п.
а сладенькое у меня на столике напротив, там где мы чай пили

У меня в рабочем столе два ящика, в одном - всякие бумаги, проспекты и брошюры, в другом - визитки мои и моей коллеги, визитки основных компаний-партнеров, прошлогодний ежедневник, разговорник языка моего МЧ и пачка наших с ним фотографий, которые я не могу хранить дома, несколько пакетиков чая, ручки с логотипом компании для визитеров, скрепки/скобки для степлера, всякие канцелряские мелочи, лишние календарики, на всакий случай расписание рейсов прошлого сезона, конверты, диски с музыкой. В общем-то стандартный набор.
У меня два стола стоят вместе. И не считая шкафов, которые меня окружают, ящиков в столе всего 12.
Лежит там много чего!
Компакт-диски музыкальные, дискеты, двд-диски с любимыми фильмами.
Канц. принадлежности.
Фотографии, которые я в принципе могу хранить и дома, но на работе мне они нужны не меньше...
Письма, относящиеся к работе и не очень
Кое-какие документы....
Косметика
и т.п.
Остальное в шкафах и под замком!
Лежит там много чего!

Компакт-диски музыкальные, дискеты, двд-диски с любимыми фильмами.
Канц. принадлежности.
Фотографии, которые я в принципе могу хранить и дома, но на работе мне они нужны не меньше...
Письма, относящиеся к работе и не очень

Кое-какие документы....
Косметика
и т.п.
Остальное в шкафах и под замком!

- леди Винтер
- Черный Ангел
у меня всего 2 выдвижных ящичка. В первом лежат рекламные материалы (для наглядности и для вдохновения нашим дизайнерам), а во втором куча наших корпоративных визиток. Никто не хочет их разобрать и взять себе свои, поэтому все они хранятся в одном из моих ящичков.
Но зато у меня куча полок... и вот на этих полках - "только конь не валялся"
и документы, и контракты, и образцы, и папки (пустые и не очень), впрочем, когда работаешь в творческом коллективе, бардак вполне объясним и приемлем, что бесит иногда не меньше...
Но зато у меня куча полок... и вот на этих полках - "только конь не валялся"

и документы, и контракты, и образцы, и папки (пустые и не очень), впрочем, когда работаешь в творческом коллективе, бардак вполне объясним и приемлем, что бесит иногда не меньше...

В первом
Дискеты, бумажки для запасей (разноцветные и клеющиеся), где-то в дальнем углу вилка воляется и пара китайских палочек, скрепки, веселенький покетик, обложка для зачетки.
Во втором
Какие-то бумаги, часто отработанные, но еще нужные, приказ о назначении меня на должность, странная книжка, пропуск в институт моего бывшего молчела, какие-то папочки.
В третьем.
Побльшая папка, туда я обычно приказы складываю, куча файликов, паспорта.
Вот наверно и все)
Дискеты, бумажки для запасей (разноцветные и клеющиеся), где-то в дальнем углу вилка воляется и пара китайских палочек, скрепки, веселенький покетик, обложка для зачетки.
Во втором
Какие-то бумаги, часто отработанные, но еще нужные, приказ о назначении меня на должность, странная книжка, пропуск в институт моего бывшего молчела, какие-то папочки.
В третьем.
Побльшая папка, туда я обычно приказы складываю, куча файликов, паспорта.
Вот наверно и все)
- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Так как у нас офис новый и я первый сотрудник в нем у меня еще не так много вещей...
У меня два стола и в одном из них, как раз есть выдвижные ящики.
1-й ящик, а он же самый верхний: Дезодорант, зарядное устройство, таблетки, мазь оксолиновая, крем для рук (3 шт., 2 из них пустые),
какие-то бумаги, пакет из магазина косметики (не буду рекламировать), журнал в котором моя фотография (декабрьский выпуск 2004 г., также не буду рекламировать, но если интересно кому-то...)
также косметика, расческа и малюсенькая записная книжка..
Во 2-м ящике немного рабочих бумаг
а в 3-м листы-черновики
Все
У меня два стола и в одном из них, как раз есть выдвижные ящики.
1-й ящик, а он же самый верхний: Дезодорант, зарядное устройство, таблетки, мазь оксолиновая, крем для рук (3 шт., 2 из них пустые),
какие-то бумаги, пакет из магазина косметики (не буду рекламировать), журнал в котором моя фотография (декабрьский выпуск 2004 г., также не буду рекламировать, но если интересно кому-то...)

также косметика, расческа и малюсенькая записная книжка..
Во 2-м ящике немного рабочих бумаг
а в 3-м листы-черновики
Все