Что вы делаете, когда всё задолбало?
Re: Что вы делаете, когда всё задолбало?
меня физ нагрузки спасают... очень хорошо сбрасывается негатив.. и еще прогулки по городу.. вот просто выезжаю в центр и шатаюсь... витрины разглядываю, от прохожих уворачиваюсь - "выхаживаю" напряжение
Еще хорошо потанцевать, песни п опеть.. особенно распеваться, а потом и много раз пытатьася спеть идеально..... ну вобщем тоже расслабляет
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
Еще хорошо потанцевать, песни п опеть.. особенно распеваться, а потом и много раз пытатьася спеть идеально..... ну вобщем тоже расслабляет
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
-
- ~ подающий надежды ~
Я наверно в себя ухожу и вывести меня из такого состояния может прогулка по природе с музыкой,наушники включаю и получаю удовольствие это этого. И не важно какая погода на улице, но в моей душе погода налаживается
Я покупаю бутылочку хорошего вина,кстати беру в проверенном магазине http://les-vins.org/ и пытаюсь расслабиться.
- Margaritkacvetik
- ~ подающий надежды ~
Ничего Лежу и думы думаю, мотивации ищу
Re:
Если занятия сексом с такой же регулярностью как и спортивные тренировки, то согласна. Только всё задалбывает очень редко. Поэтому мой совет - занимайтесь чаще сексом и будет у Вас все хорошо.Руна писал(а):Так как я терпеть не могу всяческий спорт - то склонюсь больше все-таки к сексу А чем не спорт?
-
- ~ подающий надежды ~
По теме есть что ответить?
Я или спать ложусь, или иду гулять с ребёнком или всеми детьми. Или с собакой.
Включаю какое-нибудь старое доброе кино)
-
- ~ подающий надежды ~
кинишко плюс бухлишко)))