Прокол языка

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Ответить
ybrerf
~ подающий надежды ~

Прокол языка

#1 Сообщение ybrerf » 21.02.2008 10:42

Всем привет!!! У меня тут такое дело...
Я очень-очень хочу проколоть язык. Но у меня работа такая... Нужно постоянно разговаривать. А тут у нас выпадают выходные.
Если я проколю язык в пятницу, какова вероятность, что я буду нормально разговаривать во вторник? При условии, что я буду правильно ухаживать.
Про индивидуальные особенности я все заню, но все же...
ответьте, пожалуйста!!!!!
:)

ybrerf
~ подающий надежды ~

#2 Сообщение ybrerf » 21.02.2008 11:12

Martisha писал(а):Все индивидуально..
я не врач и не мастер пирсинга, но в свое время я очень много прочитала про это, когда делала себе.

Опухоль пройдет за 2 дня, а дальше уже будет зависеть от особенностей троего организма, в любом случае, сильного дефекта речи не будет, на много меньше чем от брекетов.

И еще, надо всегда помнить, что пирсинг нужно делать в проверенном салоне, у хорошего мастера, стерильными , а еще лучше одноразовыми инструментами. Не нужно бояться спрашивать показать стерилизационную установку, или просить мастера рассказать о его опыте :)

Также, если тебе еще нет 18, хороший мастер (салон с лицензией) попросит письменное разрешение родителей.

а я оказывается жуткая зануда..

ybrerf
~ подающий надежды ~

#3 Сообщение ybrerf » 21.02.2008 11:16

18 мне есть. А прокалывать буду в салоне у специалиста.

Обидюкова

#4 Сообщение Обидюкова » 21.02.2008 18:03

Манго,
чем эта?

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»