Ужас солярия
Кать, воняет любой крем с автобронзатами (или как их там) воняет от того, что вещество вступает в реакцию с кожей... проще говоря немного подпаливает верхний слой. У меня нос очень чувствительный... очень ощущаю этот запах.Леонсия писал(а):Краска,
нивея почти не воняет
Согласна полностью!!!Женюра
от солярия совсем другой эффект, СОВСЕМ!!!Олечка,
1. Постепенный
2. Как естественный загар
3. Цвет не жёлтый... а нормальный... например у меня сейчас красный (это мой привычный цвет после пребывания на солнце)

Так что... НЕ СПОРЬ!!!
Олечка писал(а):Краска, ты меня просто шокировала этим "не спорь"![]()
![]()
Да, вот по поводу желтизны и разводы - согласна. У меня или руки не оттуда, не знаю, но вот всегда разводы получаются. И больше похоже на грязную кожу, чем на загорелую
моё "Не спорь" - ты же и сама понимаешь в каком состоянии я была

Фууу грязнулька...
Нет, у меня нормально иногда получается... но запаааах и логти полюбому неестественного цвета, а через день пятна, когда сходить начинает.
Девочки, ответьте пожалуйста на глупые вопросы человека, который ни разу не загорал в солярии 
1. Сколько по времени нужно загорать очень белокожему человеку, чтобы не обгореть ну и вообще… и как часто в неделю? Каждый день, через день?
2. В чем загорать?
3. Какую защиту применить и совсем без защиты можно или нет?
Солярий вертикальный.

1. Сколько по времени нужно загорать очень белокожему человеку, чтобы не обгореть ну и вообще… и как часто в неделю? Каждый день, через день?
2. В чем загорать?
3. Какую защиту применить и совсем без защиты можно или нет?
Солярий вертикальный.

Я прочитала, что с моим типом кожи загар противопоказан

Если у вас голубые или зеленые глаза, светлые волосы, светлая, легко обгорающая на солнце кожа и россыпь мелких веснушек (так называемый кельтский тип) - загар вам противопоказан.
Если же вам страсть как хочется в солярий - намажьтесь солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Пусть загар будет практически не заметен, зато кожа останется молодой и красивой.
Люди первого типа загорают очень плохо - чаще обгорают. При использовании специальных средств до, вовремя и после сеанса получается легкий загар с желтоватым оттенком. Чтобы достичь желаемой смуглости, вам надо будет принять 7--8 сеансов по 10 минут не чаще двух раз в неделю. Первый сеанс - не более 3--5 минут.
Но не могу же я вечно ходить белой