Ужас солярия

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#121 Сообщение Руна » 12.02.2007 10:08

А я терпеть не могу автозагары. Во-первых, люди, с которыми ты каждый день видишься. сразу просекают, что ты намазюкалась автозагаром - ибо вчера была гораздо светлее. Во-вторых, ну неестесвенный загар с ними получается, хоть убей. И самое дурацкое. когда он неравномерно смывается :)
Изображение
Изображение
Изображение

Беська

#122 Сообщение Беська » 12.02.2007 10:15

Краска,
нивея почти не воняет

Puzzle

#123 Сообщение Puzzle » 12.02.2007 10:36

Женюра писал(а):люди, с которыми ты каждый день видишься. сразу просекают, что ты намазюкалась автозагаром
Так ведь та же петрушка и с солярием. А что тут такого?
:unknown:

Руна
Контактная информация:

#124 Сообщение Руна » 12.02.2007 10:39

Олечка,

От солярия темнеешь все-таки постепенно. Ну вот не люблю я автозагары и что в этом такого? 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Некраска

#125 Сообщение Некраска » 12.02.2007 10:49

Леонсия писал(а):Краска,
нивея почти не воняет
Кать, воняет любой крем с автобронзатами (или как их там) воняет от того, что вещество вступает в реакцию с кожей... проще говоря немного подпаливает верхний слой. У меня нос очень чувствительный... очень ощущаю этот запах.
Женюра
Согласна полностью!!!
Олечка,
от солярия совсем другой эффект, СОВСЕМ!!!
1. Постепенный
2. Как естественный загар
3. Цвет не жёлтый... а нормальный... например у меня сейчас красный (это мой привычный цвет после пребывания на солнце) :ROFL:

Так что... НЕ СПОРЬ!!!

Puzzle

#126 Сообщение Puzzle » 12.02.2007 11:03

Краска писал(а):НЕ СПОРЬ!!!
о господи, я просто спросила что тут такого, если кто-то узнает об использовании автозагара.

Я сама ни тем, ни другим не пользуюсь :D

Некраска

#127 Сообщение Некраска » 12.02.2007 11:29

Олечка писал(а):
Краска писал(а):НЕ СПОРЬ!!!
о господи, я просто спросила что тут такого, если кто-то узнает об использовании автозагара.

Я сама ни тем, ни другим не пользуюсь :D
Вот и не спорь раз не знаешь темы!!! :D

В том, что узнают ничего... а вот запах и желтизна с пятнами это очень не прикольно!

Puzzle

#128 Сообщение Puzzle » 12.02.2007 13:20

Краска, ты меня просто шокировала этим "не спорь" :lol: :Rose:

Да, вот по поводу желтизны и разводы - согласна. У меня или руки не оттуда, не знаю, но вот всегда разводы получаются. И больше похоже на грязную кожу, чем на загорелую :lol:

Некраска

#129 Сообщение Некраска » 12.02.2007 23:50

Олечка писал(а):Краска, ты меня просто шокировала этим "не спорь" :lol: :Rose:

Да, вот по поводу желтизны и разводы - согласна. У меня или руки не оттуда, не знаю, но вот всегда разводы получаются. И больше похоже на грязную кожу, чем на загорелую :lol:

моё "Не спорь" - ты же и сама понимаешь в каком состоянии я была :twisted:

Фууу грязнулька...

Нет, у меня нормально иногда получается... но запаааах и логти полюбому неестественного цвета, а через день пятна, когда сходить начинает.

Puzzle

#130 Сообщение Puzzle » 26.05.2007 3:59

Девочки, ответьте пожалуйста на глупые вопросы человека, который ни разу не загорал в солярии :oops:

1. Сколько по времени нужно загорать очень белокожему человеку, чтобы не обгореть ну и вообще… и как часто в неделю? Каждый день, через день?
2. В чем загорать?
3. Какую защиту применить и совсем без защиты можно или нет?

Солярий вертикальный.

Puzzle

#132 Сообщение Puzzle » 26.05.2007 6:32

Там в статье написано, что нельзя загорать в косметике… типа все с себя смыть и только потом загорать. Это правда?

Руна
Контактная информация:

#133 Сообщение Руна » 26.05.2007 8:57

Шпионка,
Я убирала с лица косметику, ну кроме туши конеечно :D
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#134 Сообщение Puzzle » 26.05.2007 9:35

:( у меня нет выбора, только одно место (в тундре на поляне :lol: )

Я прочитала, что с моим типом кожи загар противопоказан :x
Если у вас голубые или зеленые глаза, светлые волосы, светлая, легко обгорающая на солнце кожа и россыпь мелких веснушек (так называемый кельтский тип) - загар вам противопоказан.

Если же вам страсть как хочется в солярий - намажьтесь солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Пусть загар будет практически не заметен, зато кожа останется молодой и красивой.

Люди первого типа загорают очень плохо - чаще обгорают. При использовании специальных средств до, вовремя и после сеанса получается легкий загар с желтоватым оттенком. Чтобы достичь желаемой смуглости, вам надо будет принять 7--8 сеансов по 10 минут не чаще двух раз в неделю. Первый сеанс - не более 3--5 минут.

Но не могу же я вечно ходить белой :rtfm:

Руна
Контактная информация:

#135 Сообщение Руна » 26.05.2007 10:02

Шпионка,
Оль, смотри осторожно.. Если у тебя такой тип кожи, то очень легко обгореть и даж за 3 минуты. Особенно если солярий вертикальный и лампы новые :)
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»