Рост/Вес реальный и идеальный
Малышулечка, по фотографиям с тобой все в полном порядке, фигура замечательная и подтянутая.
Почитаешь, так практически все, за исключением пары человек, стремятся похудеть. И в большинстве случаев, даже если это удается, то потом вес снова набирается. У меня на бывшей работе все так заморачивались, все на диетах были, никуда не ходили, т.к. лишнее пирожное или дринк уже угрожают их фигуре. Ну и что это за жизнь?
Еще в одной книге прочитала умную вещь, что если женщина слишком много значения придает своей внешности, этим она акцентирует внимание на том, что, может быть, больше ей нечем похвастаться.
Почитаешь, так практически все, за исключением пары человек, стремятся похудеть. И в большинстве случаев, даже если это удается, то потом вес снова набирается. У меня на бывшей работе все так заморачивались, все на диетах были, никуда не ходили, т.к. лишнее пирожное или дринк уже угрожают их фигуре. Ну и что это за жизнь?
Еще в одной книге прочитала умную вещь, что если женщина слишком много значения придает своей внешности, этим она акцентирует внимание на том, что, может быть, больше ей нечем похвастаться.
-
- ~ подающий надежды ~
- леди Винтер
- Черный Ангел
Lady Winter писал(а):Pretty, я при 165 была 49 кг, и дистрофиком не выглядела абсолютно
Я тоже не была дистрофиком, но разница есть- 173 и 165 см???? да и в кг.-45 и 49
Не, девчёнки, это сильно, 173- 45...это даже не смешно при любой конституции. У меня была в жизни приятельница, рост 175 а весила 60 кг, прекрасно выглядела, правда Ж плоская, ну пусть с ж она бы весила 61-62 кг, класс! Потом вот с возрастом поправилась, сейчас весит 72, вилы с лёту, некрасиво! Но 60 было супер!
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРЕДМЕТОМ ЗАВИСТИ, А НЕ СОСТРАДАНИЯ
мне сложно представить, я не сторонница "а ля Кейт Мосс", для меня это дистрофия. И вовсе не смешно а грустно видеть скелет. я никого не хочу обидеть, у каждого свои представления о дистрофии, но такой дефицит веса, называется дистрофия. И потом, если Вы тогда не были дистрофиком, как Вы говорите, то при нынешнем весе Вы должно быть "гром-баба".Ивочка писал(а):Хм вы будете смеятся, но я в пору своей юности весила 49 кг при росте 182 см... И как-то дистрофиком не смотрелась. Потом плавно набрала вес, сейчас он у меня колеблется от 62-64...

Ивочка писал(а):Может поаккуратнее будете с определениями!!!Pretty писал(а):то при нынешнем весе Вы должно быть "гром-баба"
Насчет дистрофия-недистрофия, есть еще понятие тип телосложение - слышали о таком? Так вот у астеников к коим я отнушусь, вес нормальный меньше процентов на 15 чем у нормостеников. И потом такой вес был в период интенсивного роста, когда рост резко увеличивается а вес нет. Потом все это плавно регулируется и это вполне нормально...
Я же зараннее извинилась, "никого не хочу обидеть", читайте внимательно. Ещё раз извините! остаюсь при своём мнении. хотелось бы просто воочию увидеть 49 и 63,
Ивочка писал(а):63 можете увидеть в галерее и еще в Форумчанах есть ссылки на фото, а 49 это надо искать и сканировать фото, пока времени нет.Pretty писал(а):хотелось бы просто воочию увидеть 49 и 63,
Фотографии не очень , прямо скажем , дают хорошую информацию. очень далеко, да и до пояса только
Ивочка, не обращай внимания
Pretty, вы наверное плохо смотрели. Специально залезла в галерею и увидела Ивочку в полный рост.
Я бы посоветовала вам более мягче быть на форуме, добрее. Вам это не повредит.

Pretty, вы наверное плохо смотрели. Специально залезла в галерею и увидела Ивочку в полный рост.
А вам не кажется, что это слишком? Даже если вы извинились и действительно никого не хотели обидеть, но по-моему это также нелепо, как написать: "Извини, но ты дура". Извинение не смягчает данный укол.Pretty писал(а):если Вы тогда не были дистрофиком, как Вы говорите, то при нынешнем весе Вы должно быть "гром-баба".
Я бы посоветовала вам более мягче быть на форуме, добрее. Вам это не повредит.