Уход за бровями
Уход за бровями
Девочки!
А как Вы ухаживаете за бровями?
Как часто выщипываете? И выщипываете ли вообще?
Окрашиваете брови краской?
Или Вы подводите брови карандашом? Или полностью выщипываете (сбриваете) и рисуете заново?!
Какой формы Ваши брови? Изогнутые? Дугой? Прямые?
Тонкие (ниточкой) или густые и широкие?!
А как Вы ухаживаете за бровями?
Как часто выщипываете? И выщипываете ли вообще?
Окрашиваете брови краской?
Или Вы подводите брови карандашом? Или полностью выщипываете (сбриваете) и рисуете заново?!
Какой формы Ваши брови? Изогнутые? Дугой? Прямые?
Тонкие (ниточкой) или густые и широкие?!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Я ухаживаю за бровями так: укрепляю их касторовым маслом и гелем с пантенолом. Последним я также придаю им форму.
Выщипываю их ежедневно. И... я наверное мазохист, но мне это занятие очень нравится!
Брови раньше постоянно окрашивала краской. А потом стала лишь делать несколько стрижков карандашом для бровей, и растушевывать. Такой эффект нравится больше. И взгляд мягче.
Форма у моих бровей изогнутая. Раньше была дугой. Но меня эта дуга стала напрягать
, решила все изменить.
Мои брови не ниточкой (хотя раньше были таковыми), но достаточно узкие. Не люблю широкие брови, даже если они идеальной формы.
Выщипываю их ежедневно. И... я наверное мазохист, но мне это занятие очень нравится!

Брови раньше постоянно окрашивала краской. А потом стала лишь делать несколько стрижков карандашом для бровей, и растушевывать. Такой эффект нравится больше. И взгляд мягче.

Форма у моих бровей изогнутая. Раньше была дугой. Но меня эта дуга стала напрягать

Мои брови не ниточкой (хотя раньше были таковыми), но достаточно узкие. Не люблю широкие брови, даже если они идеальной формы.
я раньше сама форму делала и подкрашивала карандашом, самое интересное, что волосы и ресницы у меня темные, в брови, гады, светлые! Потом пробовала красить краской специально дома, но быстро поняла, что ужас получается.
А теперь раз в месяц хожу к косметологу на покраску и коррекцию, получается просто прелесть, лицо сразу оживает и меняется в лучшую сторону.И форму она мне делает какую я хочу, т.к. брови светлые - можно из них вылепить что угодно. Я делаю домиком: такие неочень узкие у переносицы и изгибаются к краю глаза!
Вобщем, всемсоветую хоть раз сходить сделать брови к косметологу!
А теперь раз в месяц хожу к косметологу на покраску и коррекцию, получается просто прелесть, лицо сразу оживает и меняется в лучшую сторону.И форму она мне делает какую я хочу, т.к. брови светлые - можно из них вылепить что угодно. Я делаю домиком: такие неочень узкие у переносицы и изгибаются к краю глаза!
Вобщем, всемсоветую хоть раз сходить сделать брови к косметологу!