Салоны красоты

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 03.07.2005 2:47

Я в салоны хожу редко, так как люблю ухаживать за собой сама. Маникюры-педикюры, макияж - это мое хобби, обожаю это делать, включать фантазию. :D Что касается стрижки, то раньше секущиеся кончики обрезала сама, теперь хожу к проверенному мастеру. У него же делаю и мелирование (примерно раз в полгода, чаще мне не надо)

В чистке и прочих штуках просто не нуждаюсь.

Ну вот в скором времени хочу походить в салон на массаж.

Иногда на меня находит что-то, и хочется, чтобы меня похолили и полелеяли... вот тогда я там делаю абсолютно все :lol:

Гость

#2 Сообщение Гость » 04.07.2005 13:20

Солярий
Маникюр
хочу на педикюр
коррекция бровей(но редко)
хочу но боюсь на чистку лица
подравнивание кончиков
отстригание челки

Гость

#3 Сообщение Гость » 04.07.2005 13:36

Дарина,
а что случилось то?

Гость

#4 Сообщение Гость » 12.08.2005 15:05

aLiska писал(а):Ненавижу делать маникюр
:) почему если не секрет?

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 04.10.2005 3:03

aLiska писал(а):а вообще сколько мы оставляем чаевых в салонах красоты?
сколько принято?
Слава богу, у нас это не принято. А вообще я жадная, никогда не оставляю :lol: Могу лишь потом презент принести, если уж очень мне понравился мастер.

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 08.12.2005 11:02

В Персоне кто-нибудь укладывался???
Мне надо укладку сделать будет на корвеч.
Хочу сэкономить и пойти не к мастеру, а к «л» не знаю как расшифровывается.
Как думаете мымру из меня не сделает это любитель??? За ними вообще следят?
http://www.persona.ru/lab/

Или лучше пойти в обычный салон к мастеру….
Персона просто типа «круто», правда не знаю, я там ни разу не была.
Стричься поеду совсем в другое место, к супер мастеру.

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 08.12.2005 11:45

Я люблю Персону! :)

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 08.12.2005 12:48

Лер, ты не поняла, мне ТОЛЬКО укладку надо. Стригусь я только у проверянных, у меня есть своя девочка, а сейчас я поеду еще к одной для пробы.
Мне только укладку!!! обычную, просто что бы красиво лежало и держалось, а то я же после работы на вечер.
Насколько эта укладка будет отличаться у мастера и любителя? Развица ощутима интересно :roll:
Кто вообще эти любители???

Некраска

#9 Сообщение Некраска » 08.12.2005 12:49

А сайта ЖакДессанжа ни у кого нет??? Знаю там тоже стажёры есть, и знаю, что всё строго под присмотром мастеров делается.

Некраска

#10 Сообщение Некраска » 08.12.2005 13:10

Позвонила…
В Дессанже стажёры только стригут и после стрижки укладка, стоит это 600 р. под присмотром мастеров.
Просто укладку делают мастера, 1665 р.
Я боюсь там стричься, а за укладку выкладывать столько жаба душит, но очень хотелось пойти именно в Дессанж, жаль.

Некраска

#11 Сообщение Некраска » 27.12.2005 10:28

Кстати совсем забыла рассказать про салоны:

1. Стрижку я делала у супер-мастера по наводке, у неё золотые руки, ВИП-мастер, победитель всевозможных конкурсов… супер тётечка, буду к ней теперь ездить, только далеко это. Салон средней паршивости, не крутой. Отдала штуку. Хочу еще к ней как-нибудь поехать сделать мелирование краской.
2. Вечернюю укладку делала в Персоне на Пресне, у мастера. Мне ооооочень понравилось как она сделала мне и как делала девочку до меня. Супер. Заплатила 800 рэ. за укладку и 100 р. дала на чай, так сильно мне понравилось.

Вот такие вот дела.

Некраска

#12 Сообщение Некраска » 27.12.2005 23:12

Ну у меня сами по себе неплохо бляяястять волосы.

А на голову мне вылили огромное количество велловского обычного проф. муса и периодически спрыскивали лаком тоже велла. У меня дома штучка для укладки из той же серии.

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#13 Сообщение Фроська » 16.03.2006 12:27

Я бываю в салоне время от времени (по надобности). У меня рядом с домом салон красоты "Каринтия". Там есть свой мастер-косметолог - просто супер женщина!!! Она потрясно делает чистку лица - я в ее руках так и млееею... :P На чистку лица хожу раз в пол года. Плачу около 2000 рублей, чаевые 200-250 рублей.
Ходила раньше туда к одному и тому же мастеру-маникюра-педикюра, но она уволилась и координатов не оставила - жаль! :( Поэтому маникюр-педикюр пока делаю сама. Хотела наростить, но теперь решила отращивать, тем более мне подарили отличное укрепляющее средство для ногтей (ORLY "Nail Defence").
Раз в пол года хожу на коррекцию бровей и покраску ресниц.
Волосами занимаюсь в разных салонах - пока мастера постоянного не нашла. Есть одна девочка, но работает в убогой парикмахерской, может переманю ее на дому стричь и красить меня.
Крашу волосы раз в пару месяцев, подравниваю раз в 3 месяца.
Так, что еще... :roll:
В солярий раньше ходила, но после того, как родинка стала беспокоить - перестала - боюсь! :?
Вот вроде и все.

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#14 Сообщение Фроська » 18.03.2006 17:16

aLiska,
давай, бум ждать!

Alna
Администратор

#15 Сообщение Alna » 20.03.2006 11:23

Фроська писал(а):Хотела наростить, но теперь решила отращивать, тем более мне подарили отличное укрепляющее средство для ногтей (ORLY "Nail Defence").
Фроська, честно говоря, мне оно не понравилось. :( А смогла свои вырастить только на "Умной эмали" - Укрепителе ногтей с протеином и витаминами В5, А.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»