Кей:
А что тогда сказали? В чем причина появления прыщиков? Назначили какое-нибудь лечение?
Краска - Сказали, что это из-за моего кишечника и из-за того, что мне сладкое нельзя есть совсем!!! Назначали лечение - диета, физиотерапия (кварцевание, ультрафиолет), внутрь - ЛактоФильтрум, снаружи какие-то мази и спец лосьон, который готовили в Аптеке, но потом я поехала на море и там все само собой прошло, через какое-то время опять по новой ..........
Виктория:
зачем выдавливаешь прыщи, особенно на лице, отсюда и черные пятна, которые не проходят просто так. По-меньше трогай руками свое лицо и никогда не пытайся избавиться от прыщей в домашних условиях...
Краска - да, я знаю, но ничего с собой поделать не могу, у меня болезнь рук, тем более если не давить, они оооочень долго проходят!
От всего набора пройденного лечения запросто могут появится проблемы с кожей. В основном все медикоменты одно лечат, другое колечат. Меня настораживаeт именно вот это "кололи ИмуноМакс", любое вмешательство не естественным путем, приводит разрушению организма и клеток. Есть куча других способов, как можно поднять иммунитет, принимать витамины и.т.д...Все должно быть натурально.
Краска - да я это понимаю, но вмешательство было необходимо, т.к. реальные проблемы были. Тем более я не думаю, что это от лечения, тк. Это не вчера появилось, а уже много месяцев, если не больше. Прыщики вообще уже несколько лет, а вот кожа головы и шелушения на щеках не походят уже где-то пол года.
у моей подруги тоже быдо зудение кожи головы....перхоть сыпалась просто пластами....налице были постоянно пятна, которые вечно шелушились... чем тока не лечилась - - пошла к дерматологу - диагноз: клещь.
Краска - у меня вроде ничего не сыпется, только вот я сама чещу и расковыриваю голову, иногда до микро-травм, это просто ужас какой-то. А снаружи вроде все ОК, но вот кожа под волосами на ощупь УЖАС. НАПУГАЛИ ВЫ МЕНЯ ДЕВОЧКИ СВОИМИ КЛЕЩАМИ, ЗАПИСАЛАСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, НИ СВЕТ, НИ ЗОРЯ КО ВРАЧУ. ПОСМОТРИМ, ЧТО СКАЖЕТ.
а у меня с кожей вот тоже в последнеевремя проблема, особенно со лбом....жир протсо сошкребать можно и жарить кортошку....такого ещё никогда не было . .появились чёрные точечки....иногда выскакивают прыщики .. . очень болючие
Краска - у меня тоже самое, прыщи тоже оооочень болючие.
Гёрла:
Краскин, я думаю, это стресс, тем более сейчас на работе, все новое и т.д. да и дома у тебя не подарок...может стоит сначала о нервах позаботиться... постоянно слышу такое высказывание "Все болезни от нервов",
лично у меня так оно и ест.
Краска - Вик может от части это и так, но это длиться уже четри знает сколько времени, поэтому думаю, что это не первоочередная причина!
а если не стресс, то когда у меня были прыщи на лбу и кожа жирная,
мне мой врач посоветовал не есть мучные изделия совсем, только черный хлеб,
есть меньше сладкого, допускались только карамельки и леденцы, больше овощей и фруктов...
Краска - да, мне тож сладкое запретили, но не могу я без него, хотя делаю успехи - очень ограничиваю его потребление. Стараюсь следить за питанием.
Короче у меня полный набор несчастий - еще забыла сказать, что на спине тоже прыщики и на груди малюсенькие, что за напасти такие?