В жару мне волосы не мешали никогда. А я всю жизнь с распущенными волосами. Не люблю хвосты...

По поводу жары - если реально от волос жарко - тогда закалывай их или делай хвостик. Другого выхода нет.
Юнона писал(а):гловёнку аж ногтями (ой, щас Фриске заругаиццца) скребу
Нет, мыть так можно, но говорю по своему опыту: когда мою так - волосы потом вообще невозможно расчесать!Обидюкова писал(а):а почему нельзя мыть голову наклонив голову вниз или вперед?
я тока так мою
Когда у нас не было воды, я брала кастрюлю в 20 литров и мыла голову. Еле хваталоОбидюкова писал(а):а если стоя то учитывая отсутствие горячей воды, мне двух 5 л кастрюлек даже на голову не хватит смыть...все 25 литров понадобится
Мою голову ежедневно уже несколько лет, и волосы наоборот стали выглядеть лучше. Стала все реже встречать людей, которые не моют голову каждый день.Viktoria писал(а):Голову нельзя мыть каждый день... это приведет к облысению и к обильному выпадению волос.
А укладочные средства? Их обязательно нужно смывать! Да и самой неприятно спать, когда голова полна лака, пенки или геля для укладки.Viktoria писал(а):Неужели у тебя голова пачкается каждый день, что ты интересно с ней делаешь?