Это вам легче тогда задать вопрос в службе поддержки на бумбэй. Мне кажется им без разниц куда отправлять. Но это лишь мои предположения. Узнайте у них сами поточнее и расскажите. Цена мне тоже нравится.Manki писал(а):Девочки, а вы не знаете с российских купонных сайтов можно заказывать на Украину?
Я просто нашла irobot по скидке. По цене устраивает очень даже. Только не знаю привезут ли мне, если я не из России.
Пылесос
Re: Пылесос
Последний раз редактировалось Marinkys 16.02.2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
По России доставка бесплатная, это точно, а вот в Украину надо наверное заплатить за пересылку. Хотя на купонном сайте очень хорошая скидка, так что получится все равно по нормальной цене.Manki писал(а):Девочки, а вы не знаете с российских купонных сайтов можно заказывать на Украину?
Я просто нашла irobot по скидке: http://bumbay.ru/good/652 По цене устраивает очень даже. Только не знаю привезут ли мне, если я не из России.
как вариант можно найти посредника в Украине - ну это если время терпит..
А в Украине разве нет роботов-пылесосов? На Али можно посмотреть например, там доставляют всюду )
-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
What is better to choose?
Hi guys!
I'm offered to buy web-cams for video-chatting - Logitech C920 Black and Logitech C170 (960-000760).
Thank you!
I'm offered to buy web-cams for video-chatting - Logitech C920 Black and Logitech C170 (960-000760).
Thank you!
My homepage - http://upwebsite2ewn92.cf/webcam/id30272-Vika/
У нас с водяным фильтром Самсунг, 2 года, нравится очень. С пушистым котом - самое ТО.
Моющий пылесос имеет смысл покупать, если дома не ковровое покрытие, а ламинат, плитка или что-то в этом роде.
Т.к. после моющего пылесоса ковровое покрытие очень долго сохнет.
Оптимальный вариант для ковров - это пылесос с водным фильтром, т.к. после обычного сухого пылесоса вся пыль поднимается в воздух.
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
Т.к. после моющего пылесоса ковровое покрытие очень долго сохнет.
Оптимальный вариант для ковров - это пылесос с водным фильтром, т.к. после обычного сухого пылесоса вся пыль поднимается в воздух.
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

А вы что, влажную чистку делаете каждый раз когда пылесосите ? И что мешает просто через аквафильтр моющим пропылесосить ? У меня моющий Томас, да, функцию мойки раз в две недели включаю, но просто пылесошу им каждые три дня. В квартире чистота, пылинки не найдешь. Ну раз в пол-года стирку ковров и мягкой мебели провожу, то же пылесосом. Сохнет за несколько часов.
-
- ~ подающий надежды ~
Что всё-таки выбрать - пылесос с мешком или с контейнером?
Не знаю, кому как, но с мешком точно нет, до сих пор с ужасом вспоминаю его. Столько пыли, кошмар. А если одноразовые мешки использовать, то разорится можно.
Контейнерный был, получше, но то же пылит.
С Томасом же пыли совсем нет, ни когда пылесосишь, ни когда чистишь. А для меня лично это самое важное в пылесосе
Контейнерный был, получше, но то же пылит.
С Томасом же пыли совсем нет, ни когда пылесосишь, ни когда чистишь. А для меня лично это самое важное в пылесосе
А я давно о роботе пылесосе мечтаю а все ни как не куплю.
-
- ~ подающий надежды ~
Выбираю хороший пылесос для уборки дома (в основном полы дома ламинат), какой выбрать?
У кого есть робот-пылесос? Стоит ли покупать?
Ну, для фигуры намного полезнее убирать вообще без пылесоса, а вот для занятых или просто, ленивых людей, как я, робот-пылесос https://rozetka.com.ua/clean_robots/c237815/ очень даже полезная вещь.
Убирает весь дом сам, без любого, постороннего вмешательства.
Жаль только что пыль сане протирает из мебели. Так, вообще убирать не нужно было бы.
Убирает весь дом сам, без любого, постороннего вмешательства.
Жаль только что пыль сане протирает из мебели. Так, вообще убирать не нужно было бы.