Текущее время: 19.12.2018 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 19.03.2010 19:55 
Не в сети
Любвеобильный Флудер-2008
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Сообщения: 15102
Откуда: Москва
Murch писал(а):
Думаем уйти от Стрима, скорость/деньги у онлайма выгоднее.

Даа?? Тогда присоединяюсь к этому вопросу :beer:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 22.03.2010 23:27 
Не в сети
~ подающий надежды ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.11.2008 17:26
Сообщения: 63
Нам Акадо звонит почти ежедневно, предлагают подключение и разные льготы. Но столько про них негатива в сети, что я боюсь. А то обещать все горазды, а когда подключат - потом их ищи-свищи :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 15.01.2011 21:46 
интертелеком...3Ж


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 15.07.2011 12:11 
Не в сети
~ подающий надежды ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.07.2011 10:10
Сообщения: 28
ю тел, 10 мбит/с пинг высокий, скорость отдачи маленькая :( не лучший вариант, но альтернативы по лучше нет пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 04.02.2015 12:22 
Не в сети
~ дебютант ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.01.2013 15:12
Сообщения: 106
Билайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 08.05.2015 16:54 
Не в сети
~ подающий надежды ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2015 21:38
Сообщения: 48
МальвинКа, а какой у вас тариф? Работодатель сказал поменять оператора, но я не знаю какой тариф выбрать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 08.05.2015 19:06 
Не в сети
~ дебютант ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2012 12:25
Сообщения: 127
У меня Билайн тариф все по 600, но я поклонница Игры престолов бесплатной на этом тарифе. А вы можете для начала взять тариф Все за 200, он тоже с звонками в сети оператора 0 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 09.05.2015 7:33 
Не в сети
~ подающий надежды ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.03.2015 21:38
Сообщения: 48
А сколько мобильного интернета в этом тарифе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 09.05.2015 16:18 
Не в сети
~ дебютант ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31.01.2012 12:25
Сообщения: 127
В моем тарифе, 5 ГБ, в тарифе Все за 200 - 1 ГБ мобильного интернета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 29.07.2015 11:39 
Не в сети
~ подающий надежды ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.07.2015 10:27
Сообщения: 23
так получилось, но везде МТС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 27.04.2017 18:58 
Не в сети
~ подающий надежды ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2017 15:21
Сообщения: 28
Ну не знаю, у меня лично от провайдера с ТВ вечно какие-то глюки. То сигнала нет, то ремонтные работы они там проводят постоянно. Лучше взять хороший коаксиальный кабель http://77volt.ru/wire/data-cabel/ с которым передача данных будет идеальной и смотреть без проблем все каналы на любой вкус. Тем более, что насколько я знаю, для ТВ через провайдера нужно устанавливать дополнительное приложение, а не все телевизоры такое поддерживают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 08.07.2017 10:46 
Не в сети
~ откровение ~
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.02.2017 20:40
Сообщения: 153
У меня Чукотнет.
46,6 Кбит/сек - это максимум. Страницы ползут, вообщем-то.

[ Написано с использованием мобильного интерфейса ] Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 10.08.2017 10:01 
Не в сети
~ откровение ~

Зарегистрирован: 03.08.2017 11:56
Сообщения: 154
У меня муж установил спутниковое телевидение http://velasat.ru/ показывает всё и в хорошем качестве


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 16.10.2018 20:41 
Не в сети
~ откровение ~

Зарегистрирован: 10.03.2017 21:48
Сообщения: 188
ну я не знаю. мне кажется. что лучше йоты ничего нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой у вас провайдер
СообщениеДобавлено: 20.10.2018 18:46 
Не в сети
~ дебютант ~

Зарегистрирован: 18.05.2017 20:49
Сообщения: 136
согласна с вами про йоту, тоже считаю, что сейчас это самый простой и удобный оператор. Сама тут 4gfaq.ru недавно читала. как как подключить 100 минут на йоте , между прочим все оказывается очень просто, даже не нужно звонить оператору


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Девчата.info © 2003-2010, по вопросам копирования информации обращаться - Антон Борисов
Русская поддержка phpBB