Краска писал(а):ООООО это самое главное и приятное

скромно опускаю наглые глаза...
Tarkan писал(а):тогда скажу по-другому, в БМВ куча всяких Дисиэсов, Абээсов и так далее. Всякие системы корроче
О, да... согласен... Я бы пожалуй сравнил Тазики с иномарками как модемный диалап с выделенкой... К хорошему быстро привыкаешь...
Murchenok писал(а):перемеряешь кучу всего

Ну... я как то с трудом себя представляю в такой роли

Но по существу ты права..
Murchenok писал(а):Или зимой, на улице укутываешься по самые уши, а в магазине жарко, и приходится на себе таскать шкуру мамонта
Вообще все зимы на машине пользовался осенней курточкой - и не замерзал, однако... и не простывал... Нет, плюсы есть существенные...
Murchenok писал(а): Если поедешь, пересекая Профсоюзную, Ленинский, Вернадского.. постоишь, пересекая Мичуринский, и встанешь на Аминьевском, т.к. гады-гаишники половину дороги всегда перекрывают (под Кутузовским), давая главную дорогу, съезжающим с Кутузовского.
Ну, дык там главная дорога с Кутузовки и "движение без остановки запрещено"... Даже в 2 - 3 ночи иногда перекрывают этот съезд... Но есть объездные пути через Дорохова - Красных зорь... Для меня лучше лишние 10 км проехать чем стоять в пробке..