Непредсказуемая писал(а):Жень вот это крайняя глупость знаешь по чему??Потому что при Аварии будь она чуточку сильнее,ты могла собой задавить Сашу сидящюю в кресле.!!! На азднем сидении надо тоже пристегиваться,категорически!!!Если там детьв кресле!!!!!!
Да, Свет. Теперь уж буду..
Непредсказуемая писал(а):у всех бываю аварии,у мужа стрес,сядет не куда не денется.
Я тож так думаю.. Что пройдет со временем..
леди Винтер,
Спасибо, Анют. Я вот тоже на порядочность хозяина мерса рассчитываю.. Мы ведь не с ним столкнулись.. Мы с Альмерой. У Альмеры - ваще фигня, бампер передний и номер погнуло. А Мерс мы зацепили, когда нас крутить начало. Муж хозяйки Мерса (дагестанец) потом около меня и Саши кругами ходил - мол давайте вас в больницу, или домой отвезем.. Очень надеюсь - что за их вмятинку нам платить не придется.. потому что мы не потянем...((
Lutik,
Спасибо, моя хорошая.. Муж до сих пор в депрессняке. Я уже в норме. Сашка уже не вспоминает. Моя температура ночью вышла, вся мокрая была) Голова болеть перестала. Осталось только плечо - ушиб сильный был автокреслом, но вроде ничо серьезного..плюс гематомка на колене. так.. вроде все неплохо. Восстанавливаемся.. и морально тоже
Murchenok писал(а):А как Сашка? Она поняла, что произошло? Испугалась?
Конечно поняла. Ой она сильно испугалась. Я ее минут 15 на руках успокаивала. Рыдала маленькая..
Спасибо всем за поддержку