может потому что муж не тратит деньги на всякие прибамбахи?? :?
вот и ответ почему он это делает...не хочет отставать от этих знакомыхМалышулечка писал(а):просто у нас есть такие пары, в которых девушки как раз за всю эту мутотень, типа круче, мощней,красивей, и т.д. Что сестра моя, что подруга, они только за,хотя тоже сестре траты не очень нравяться,но она наоборот мужу говорит, давай колонки,давай сабуфер поставим.!
У меня съедает по 1000 уе в месяц в среднем. Запчасти часто ломаются, а за доставку из Японии плачу...Малышулечка писал(а):Девочки, милые, скажите, у кого есть машина в семье или лично, неужели столько денег должно уходить на средство передвижения????Причем я еще не считаю бензин, и мойку 2-3 раза в неделю. Редко когда 1 раз в неделю.
Нет, машины каждый год. А вот запчасти получается почти ежемесячно.Desire писал(а):Оля, ты что каждый месяц себе из Японии машины возишь?
это верно.Desire писал(а):Но у вас там и бензин не дешево стоит.
Сейчас дорог много. По крайней мере больше, чем былоDesire писал(а):Интересно, а далеко ты ездишь? Ведь дорог-то не много, насколько я знаю.
Ох... тут уже и торговый центр построили, и еще два, и строится третий...Desire писал(а):2 года назад, когда вот-вот должны были построить торговый центр.
Рабочая машина - toyota land cruiser. Своя - toyota hiace.Desire писал(а):А что у тебя за машина, джип, наверное? За Анадырем мы обычно либо на вахтовке, либо на вертушке передвигались.
Пусть так, но он не должен садиться тебе на шею. Зачем тебе всю жизнь исполнять его капризы? Пусть тогда ищет другую работу, где будет заработок выше, который он частично тратил бы на свою машину, частично на какие-то другие вещи типа квартплаты. Свои прихоти должен оплачивать сам. Я понимаю если б и тебе нужны были все прибамбахи машины, а когда тебе это не нужно, то он сам должен всего добиваться. Напомни ему пословицу: "Хочешь кататься, люби и саночки возить".Малышулечка писал(а):Он навсегда останеться большим ребенком,для которого машина это игрушка.Модная, навороченная, и тд.