Война Россия-Грузия

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#61 Сообщение ZAZNOBA » 10.02.2007 14:05

В Тбилиси празднуют победу над Путиным
Главные новости
Несостоявшаяся Мэрилин Монро умерла от передозировки
Веселин Топалов, возможно, оказался шахматным шулером
Мать Ксении Собчак станет телеведущей
Бедный Абрамович низвержен
Америка насадила Россию на "ось зла"Вчера в Грузии торжествовали по поводу решения Владимира Путина вернуть посла Вячеслава Коваленко в Тбилиси. Грузинские власти расценили этот шаг как подтверждение своей победы в многомесячном противостоянии с Кремлем, пишет сегодня «Коммерсантъ». В Москве же напоминают, что многочисленные санкции против Грузии по-прежнему в силе – Кремль ждет от Тбилиси ответных встречных шагов.

Решение Кремля вернуть в Тбилиси посла Вячеслава Коваленко, демонстративно отозванного в сентябре прошлого года, в Грузии восприняли как победу в российско-грузинском противостоянии. Власти республики убеждены, что Россия потерпела имиджевое и внешнеполитическое поражение, а громкий конфликт с Москвой привел к позитивным результатам для Грузии, поскольку мобилизовал руководство страны на поиск эффективных антикризисных мер.

«Мы точно не проиграли, этим и вызван шаг Путина (решение о возвращении посла),– заявил изданию глава комитета грузинского парламента по безопасности и обороне Гиви Таргамадзе.– Все увидели, что от таких акций Грузия не проигрывает. А вот Россия оказалась в проигрыше. На нашей стороне выступили европейцы, которые раньше были более лояльны к российским властям». Главным достижением парламентарий считает снижение энергозависимости своей страны от России: «Мы усилились. Мы нашли альтернативу российскому газу и стали практически единственной страной в СНГ, которая сумела решить проблему газовой зависимости. Мы сблизились с Азербайджаном, который продает нам газ по более низкой цене». Точную цену газа господин Таргамадзе не назвал, но, по некоторым данным, она составляет порядка $120-130 за тысячу кубометров, против $230 затребованных «Газпромом».

http://www.polit.ru/news/2007/01/20/vici.html
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Sfinks

#62 Сообщение Sfinks » 05.11.2007 13:13

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#63 Сообщение Sfinks » 05.11.2007 13:21

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#64 Сообщение Sfinks » 05.11.2007 13:33

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#65 Сообщение Sfinks » 05.11.2007 13:49

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#66 Сообщение Sfinks » 05.11.2007 14:59

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#67 Сообщение Sfinks » 05.11.2007 22:43

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#68 Сообщение Sfinks » 06.11.2007 19:58

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#69 Сообщение Руна » 07.11.2007 12:28

Рыжуля писал(а):испокон веку жили вместе..хэх,Валера
очень даже жили! а что тебя смутило, Рыжуль?
нормальные русские люди, не страдающие шовинизмом, грузин очень даже любят (я вот в частности их обожаю :) гостеприимный, открытый народ)
Полный ППКС в Валерой.
Да и как-то ты жестко, о России-то, чем не угодили-то?;)
национализмом попахивает сорь :Rose:

а вот как неадекватный псих может улыбать..хм..

Мое мнение, что Саакашвили не устоит..хотя..я товарищ аполитичный..могу заблуждаться :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Контактная информация:

#70 Сообщение Руна » 07.11.2007 13:47

Рыжуля писал(а):смущает-как счас живём..как грузин из РФ высылают..как выехать-въехать низя...меня ваще много всего смущает
А не после Саакашвили ли это разве началось? Обычный народ страдает от игр политиканов. Мой хороший Друг - грузин (живущий в Архангельске много лет) - недавно оочень расстроено сокрушался, что толком не может съездить теперь спокойно к родителям в Тбилиси..
Разве Россия вводила такие меры к Грузии, когда были другие ВМЕНЯЕМЫЕ правители? Мне кажется как-то так..хотя повторюсь, я космополитичный, аполитичный товарищ :unknown:
Рыжуля писал(а):а чем Грузия не угодила скажем Валере..про Украину я вобще молчу...
вот читаю вас со стороны в уголке, так вот и не заметила кста у Валеры нападков ни на Украину, ни на Грузию.. :unknown: зато скользит твой негатив к Россиит очень явно..сорри уж :( по поводу "СамОстойная" ..не вижу в этом криминала..может потому что украинского не знаю (да и Валера стопудоф не знает :lol: )..думаю, вряд ли Валера хотел принизить твои украинские корни, это просто игра слов. Кстати я сама наполовину украинка по крови. Толерантно отношусь ко всем политическим дрязгам, ибо мало что в них смыслю, но оочень не люблю национализма.. :x

А по поводу ППКС с Валерой :D Так я всегда с ним почти ППКС - люблю я его :ROFL:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Контактная информация:

#71 Сообщение Руна » 07.11.2007 14:20

Рыжуля писал(а):сейчас вот принята новая миграционная политика-регистрация в РФ в течение 3х дней
Мне кажется это не меры ПРОТИВ приезжающих, это ВЫНУЖДЕННЫЕ меры. Миграцию нужно регулировать как ни крути. Потому что Россия (Москва в частности) скоро по швам лопнет от наплыва нелегальных мигрантов. И из Украиины..и из Молдовы..и из той же Грузии.. Я не против переезда жителей из других стран в Россию (это кстати говорит о том, что в своей стране, в том числе в Украине, этим людям жить невыносимо.. :unknown: ), но я против того, что наряду с нормальными гражданами едет всякая простите шваль, которая плевала на культуру и быт России, которой надо быстро заработать денег, накакать вокруг себя и уехать к себе обратно, дальше хаять Россию, и то как там все зажрались.. (ой чот меня понесло :oops: простите что офф, накипело..)
Рыжуля писал(а):своя ж рубашка ближе к телу-и то логично...и у себя дома - то патриотизм..а у нас-то национализм...и почувсвтуйте разницу
прости но так сумбурно ты пишешь..эту фразу вообще не поняла..

Ань, а сколько ненавсти к русским на западной Украине? Чо ж всё Россию критикуем? Мои родственники недавно ехали из Львова, так они были в шоке от того, с какой ненавистью там на них смотрели местные, им даже на их вопросы не отвечали, жопой к ним поворачивались, если они по-русски что-нибудь спрашивали.. :(
Последний раз редактировалось Руна 07.11.2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Контактная информация:

#72 Сообщение Руна » 07.11.2007 14:59

Рыжуля писал(а):как выше тобой написаное сочестаетсья с нормальным отношением к НАМ, НЕрусским, НЕроссиянам?
Ань, не ищи в черной комнате черную кошку, тем более если ее там нет(с)
Я повторюсь, что я космополит, с уважением отношусь ко всем нациям! Я писала о том, что плохо отношусь к тем приезжим кто НЕ УВАЖАЕТ коренное население, а таких сплошь и рядом. А вот как отличать нормальных от ненормальных? Ну.. это думаю реально, но слишком трудоёмко для государства, а потому мера принята общая, и мера вынужденная. Я не вижу оскорбления в регистрации. Никакого! Если бы Украина испытывала такой же наплыв мигрантов из стран СНГ она бы ввела такие же меры, просто к вам видимо не едут в таком кол-ве, и вы с этой проблемой мало знакомы :unknown:
Рыжуля писал(а):к ста-своё высказывание выше ты не относишь к проявлению шовинизма,как формы национальизма?
Вот ето на свой счет принимать не собираюсь, уж в чем-чем, а в национализме меня вряд ли кто-то может обвинить.
А мой последний пост ты как бы нечаянно проигнорировала :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Контактная информация:

#73 Сообщение Руна » 07.11.2007 15:24

Ок, девочки. Склонна вам верить, потому как сама я никогда не была на Западной Украине. Но меня настораживает, что я не первый раз слышу о плохом там отношении к русским :unknown: Как говорится, за что купила, то и продаю :(
Ульяш, прости, не очень поняла твой пост.. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Контактная информация:

#74 Сообщение Руна » 07.11.2007 15:28

Рыжуля писал(а):это образ культивируеться как пугало-как у нас на востоке-так и у вас,в РФ
Я не культивирую. Мне вообщем всё равно на самом деле. Но рассказу своей родной тёти, к которой там не очень дружелюбно как к гостье отнеслись, я склонна верить :unknown: И своим друзьям-украинцам из Севастополя тоже
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Контактная информация:

#75 Сообщение Руна » 07.11.2007 15:38

Рыжуля писал(а):они там тож были? во Львове?
дада, были..и меня даж удивило, что у украинцев внутри страны существует етот раскол на Запад и Восток..ну да ладно..это уже офф
Рыжуля писал(а):а ты это-приезжай лучче...
вот чего
хехе :oops: я кста с удовольствием бы и в Украину..и в Грузию (вапще мечта, тож не была) :) люблю путешествовать, а в Киеве просто мечтаю побывать, моя подруга там побывала несколько раз и визжит от восторга :) тоже хочу :roll:
но пока моя Сергевна столь мала, мне не до путешествий :twisted: :wink:но на Западную Украину не поеду..хехе..опасаюсь :oops:

сорри за офф :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Политика»