Выборы в Украине

Гость

#76 Сообщение Гость » 26.11.2004 14:36

tanita
а что тут удивительного? Больше половины дончан проголосовали за Януковича.

Гость

#77 Сообщение Гость » 26.11.2004 14:46

tanita
не признают. :)

Гость

#78 Сообщение Гость » 26.11.2004 16:24

Единственное, что хочу сказать: "Если запад подгребет под себя Украину, на знаю как для Украины, а капец :lol: наступит для России и Белоруссии - однозначно. Еще мне понравилось как Кличко выступал, интересно ск. ему в валюте заплатили.

леди Винтер
Черный Ангел

#79 Сообщение леди Винтер » 26.11.2004 21:43

не знаю как вам, но мне просто становится страшно при мысли о том, что в любой момент эти толпы могут сорваться...
ИМХО. такой славы Украина еще не имела... сейчас она "звездит" по всему миру...
Изображение
Изображение

Гость

#80 Сообщение Гость » 27.11.2004 10:51

Вы здесь уже все переругались по поводу кому нужна Украина и кто лучше Янукович или Ющенко!
Большая часть Украины ждёт перевыборов.
Ющенко согласен на перевыборы, а вот Янукович юлит, обзывает апонента трусливым котом Леопольдом ,но сам не призвал своих выборцев доказать что Янукович их президент в повторных выборах (не уверен что в этот раз выборы покажут предыдущий результат) вот об том стоит задуматься

Гость

#81 Сообщение Гость » 27.11.2004 10:59

С чего вы взяли, что большая часть ждет перевыборов? Наоборот, большая часть ждет, пока все успокоятся и поймут, что хватит уже... Пора бы понять, что уже Янукович избран президентом.

Ющенко естественно согласен на перевыборы, потому что он не может признать своего поражения.

И даже если 1000 раз будут перевыборы, я уверена, что результат останется тем же.

Гость

#82 Сообщение Гость » 27.11.2004 11:53

[quote="Ольга Фриске"]С чего вы взяли, что большая часть ждет перевыборов? Наоборот, большая часть ждет, пока все успокоятся и поймут, что хватит уже... Пора бы понять, что уже Янукович избран президентом.

Обманом и подтасовкой голосов!

Гость

#83 Сообщение Гость » 27.11.2004 11:56

Украиночка писал(а):
а перевыборы - тоже дурная затея. . .т.к. потом постоянно будут такие ситуации, только кому-то что-то не понравиться - ПЕРЕВЫБОРы. . .опять что-то не то - ПЕРЕВЫБОРЫ. . . :x :x :x
честное слово .. . . надоело уже!
Перевыборы единственный выход из этой ситуации.
Тот кто не хочет переголосования тот боиться ,что все увидят правду.

Гость

#84 Сообщение Гость » 27.11.2004 12:53

Обманом и подтасовкой голосов!
Tasya
это Ющенко Вам сказал? :)

А если будут перевыборы, то не будет обмана и не будет подтасовки? Вы серьезно?! :D

Гость

#85 Сообщение Гость » 27.11.2004 13:06

:D А может сделать перевыборы и разрешить участвовать в них только Ющенко? По-моему справедливо, после того, как с ним обошлись! :lol:

Гость

#86 Сообщение Гость » 27.11.2004 13:53

Только-что Верховная Рада Украины осудила работу ЦВК и в первом и во втором туре. Принимается решение о непризнании результатов выборов.

леди Винтер
Черный Ангел

#87 Сообщение леди Винтер » 27.11.2004 13:58

знаете, девочки, у меня в свете последних событий и телекартинки, что показывают по многим каналам, складывается впечатление, что на самаом деле народ уже просто прикалывается. потому что если бы все было так серьезно, то давным-давно бы представители того или иного кандидате уже сорвались бы и были бы драки, понгожовщина и т.д. а так все тихо-мирно. просто людям на данный момент нечем заняться, вот они и "бастуют".
но это сугубо мое ИМХО. тем более, что я сейчас далеко отошла от политики и не только от нее.
мне бы со всеми новыми темами на форуме разобраться ;)
Изображение
Изображение

Гость

#88 Сообщение Гость » 27.11.2004 23:30

Norway писал(а):... почему не пойти на компромис и не подумать обо всей Украине, почему думают только об одной части?
Речь идёт о подтосовке голосов с одной и с другой стороны.
Делалось всё это открыто и цинично, что в свою очередь вызвало общее осуждение и дало повод говорить о не честных выборах.
Что не приемлемо в цивилизованом мире.
Поэтому победа любого из кандидатов была бы поставлена под сомнение.
Нынешний протест, что бы в дальнейшем показать, что так поступать нельзя. Эти выборы не последние. Скоро выборы в местные Советы, дальше в Верховную Раду. Нужно прекратить эту вакханалию. Хочется верить что твой голос чего-то стоит , а не осозновать что всё заранее решено в каком нибудь кабинете.
В противном случае люди вобще перестанут ходить на выборы.

Гость

#89 Сообщение Гость » 28.11.2004 2:31

Результаты не признали, будет 3-ий тур, 12-19 декабря(где-то там, еще не решили дату). Говорят, что голосовать будут только те кто живет в украине.

Гость

#90 Сообщение Гость » 28.11.2004 2:34

Tasya
так-то оно так, но я лично уверена, что всегда будут проходить выборы именно так. Грязно и цинично,.. :?

Ответить

Вернуться в «Политика»