Выборы в Украине
- леди Винтер
- Черный Ангел
Вы здесь уже все переругались по поводу кому нужна Украина и кто лучше Янукович или Ющенко!
Большая часть Украины ждёт перевыборов.
Ющенко согласен на перевыборы, а вот Янукович юлит, обзывает апонента трусливым котом Леопольдом ,но сам не призвал своих выборцев доказать что Янукович их президент в повторных выборах (не уверен что в этот раз выборы покажут предыдущий результат) вот об том стоит задуматься
Большая часть Украины ждёт перевыборов.
Ющенко согласен на перевыборы, а вот Янукович юлит, обзывает апонента трусливым котом Леопольдом ,но сам не призвал своих выборцев доказать что Янукович их президент в повторных выборах (не уверен что в этот раз выборы покажут предыдущий результат) вот об том стоит задуматься
С чего вы взяли, что большая часть ждет перевыборов? Наоборот, большая часть ждет, пока все успокоятся и поймут, что хватит уже... Пора бы понять, что уже Янукович избран президентом.
Ющенко естественно согласен на перевыборы, потому что он не может признать своего поражения.
И даже если 1000 раз будут перевыборы, я уверена, что результат останется тем же.
Ющенко естественно согласен на перевыборы, потому что он не может признать своего поражения.
И даже если 1000 раз будут перевыборы, я уверена, что результат останется тем же.
Перевыборы единственный выход из этой ситуации.Украиночка писал(а):
а перевыборы - тоже дурная затея. . .т.к. потом постоянно будут такие ситуации, только кому-то что-то не понравиться - ПЕРЕВЫБОРы. . .опять что-то не то - ПЕРЕВЫБОРЫ. . .![]()
![]()
![]()
честное слово .. . . надоело уже!
Тот кто не хочет переголосования тот боиться ,что все увидят правду.
- леди Винтер
- Черный Ангел
знаете, девочки, у меня в свете последних событий и телекартинки, что показывают по многим каналам, складывается впечатление, что на самаом деле народ уже просто прикалывается. потому что если бы все было так серьезно, то давным-давно бы представители того или иного кандидате уже сорвались бы и были бы драки, понгожовщина и т.д. а так все тихо-мирно. просто людям на данный момент нечем заняться, вот они и "бастуют".
но это сугубо мое ИМХО. тем более, что я сейчас далеко отошла от политики и не только от нее.
мне бы со всеми новыми темами на форуме разобраться
но это сугубо мое ИМХО. тем более, что я сейчас далеко отошла от политики и не только от нее.
мне бы со всеми новыми темами на форуме разобраться

Речь идёт о подтосовке голосов с одной и с другой стороны.Norway писал(а):... почему не пойти на компромис и не подумать обо всей Украине, почему думают только об одной части?
Делалось всё это открыто и цинично, что в свою очередь вызвало общее осуждение и дало повод говорить о не честных выборах.
Что не приемлемо в цивилизованом мире.
Поэтому победа любого из кандидатов была бы поставлена под сомнение.
Нынешний протест, что бы в дальнейшем показать, что так поступать нельзя. Эти выборы не последние. Скоро выборы в местные Советы, дальше в Верховную Раду. Нужно прекратить эту вакханалию. Хочется верить что твой голос чего-то стоит , а не осозновать что всё заранее решено в каком нибудь кабинете.
В противном случае люди вобще перестанут ходить на выборы.