Фильмы, которые мы смотрим-2

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 05.02.2007 11:07

А "Иллюзионист" интересный фильм? Лежит, ждет своего часа, а я что-то никак не посмотрю. Стоит ли?

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#17 Сообщение ZAZNOBA » 05.02.2007 11:26

посмотрела: Пилу 3- не плохо( ожидала худшева)
Время - нда...нудно, где-то смешно, но конец удивил немного
Возвращение домой блудного папы - как надоели ети мало-бюджетные быстрые фильмы
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 06.02.2007 5:00

TroLL, спасибо! Тогда посмотрю!
:oops:

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#19 Сообщение ZAZNOBA » 07.02.2007 10:47

посмотрела Гавань-фильм понравился, только не совсем поняла конец, мож кто видел?
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 10.02.2007 5:27

А я сейчас смотрю "Путешествие на край Земли" - в трех частях.

Вот если бы мне рассказывали про этот фильм, я бы назвала его тягомотиной. Но когда смотрела сама, не было желания даже перемотать, мне очень понравился. Хотя ничего особенного там не происходит, но как-то он меня зацепил. Фильм ББС.

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#21 Сообщение Goldy » 10.02.2007 11:11

Посмотрела "Ганнибал. Восхождение". Сам по себе ничего, но если не переносите вида крови - смотреть не советую. Довольно жесткий фильм.
Изображение

Некраска

#22 Сообщение Некраска » 11.02.2007 3:26

Блонди в шоколаде!!!

Такой тупой фильм, но тааакоооой смешноооооооооооооой! Обосаться!!!:ROFL:

Наряды прикольные!

Некраска

#23 Сообщение Некраска » 11.02.2007 4:00

Иришка,
О чём он? что за фильм?

Некраска

#24 Сообщение Некраска » 12.02.2007 0:51

А кто оказался насильником (кроме мужа)??? Или это тоже призрак?

Некраска

#25 Сообщение Некраска » 12.02.2007 1:05

Girlie писал(а):а вообще, я тащусь от таких фильмов. жалко, что ты не досмотрела, там в конце самая развязка... оказывается, что ее муж и его друг полицейский не такие уж хорошие были...что они там девушек насиловали и держали в каком-то бараке...
Это я видела... я ушла на моменте, когда она обнаружила камеру и девушку.

Про друга не увидела... шериф который? (в больнице не он насиловал???)

Надо будет диск купить и на досуге (если вдруг такое случится) посмотреть ещё раз!

Я тоже люблю такие фильмы!

Puzzle

#26 Сообщение Puzzle » 16.02.2007 8:36

Таки досмотрела я фильм "Путешествие на край Земли". Как ни странно, впечатление положительное - некоторые вещи удивили. В целом, снят очень реалистично и я поверила, будто сама находилась на том корабле :)

Также посмотрела "Гордость и предубеждение". Вначале почему-то раздражала Найтли, потом я уже прониклась фильмом, но мне не понравилось, что концовку не показали более подробно... ну там, свадьбу, детей... не знаю... Да и саму любовь показали настолько кратко! Хотя своим взглядом заинтересованность друг к другу актеры таки передали, но я ожидала большего!

Айхе
~ скромный гений ~

#27 Сообщение Айхе » 16.02.2007 9:54

Нашла в Яндексе саундтрек к фильму "Лабиринт" с Дэвидом Боуи и Дженнифер Коннели. Сразу захотелось фильм пересмотреть - последний раз смотрела его лет 10 назад :)
Сюжет там такой: девочка-подросток, помешанная на волшебных сказках, ненавидит своего годовалого сводного брата, читает заклятье, и он попадает в Лабиринт к королю гоблинов :) Которого, естественно, играет Боуи. Девочка должна за 13 часов пройти весь лабиринт и найти брата. Король ее всячески проверяет на вшивость, пугает и жульничает, однако попутно в нее влюбляется. В конце он пытается заставить ее выбирать между братом и собой, но девочка (так уж получилось) все делает по правилам, по сценарию, описанному в книжке, а кроме того - она весьма целеустремленная особа, поэтому король выбывает по состоянию здоровья :)
Замечательный фильм для просмотра всей семьей.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#28 Сообщение Goldy » 16.02.2007 10:02

Иришка писал(а):Ура! Сегодня начинается "Призрачный гонщик", завтра пойду!!!
Тоже очень хочу посмотреть!!!
Посмотрели "Хребет дьявола" - не очень приятный фильм, хотя ничего особено ужасного тоже нет. Возможно кому-то и понравится
Изображение

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 18.02.2007 10:32

«Переводчица»
С Николь Кидман.
Фильм очень понравился, с удовольствием посмотрела!! :)

«Поцелуй на удачу»
Одноразовый фильм. Посмотрел – и забыл. Ничего больше не могу сказать. :)

Айхе
~ скромный гений ~

#30 Сообщение Айхе » 18.02.2007 11:45

Вчера по ТВ3.

Меч воина - китайский исторический фильм. Воин нарушает клятву, данную королю, ради друга, с которым он вместе учился в школе боевых искусств. Неожиданно скучное кино. Не понравилось.

Наследие зла - молодая пара собирается пожениться, но тут начинаются странные и зловещие происшествия. Выясняется, что мужчина одержим неким злым духом. Парапсихологи и психологи устраивают в их доме круглосуточное наблюдение и в экстренном порядке пытаются найти способ им помочь. Помогает на деле, конечно, любящая женщина, которая готова пойти на все ради того, чтобы быть рядом с любимым. Снято по реальной истории, понравилось.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»