Страница 1 из 1

Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 05.05.2010 11:04
Марюшка
с 5-12 мая - вооружайтесь фотоаппаратами и фотографируйте все, что готовите на природе.
Старые фотографии с рецептами принимаются

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 05.05.2010 12:07
Марюшка
Все что вы готовите во время пикников, посиделок с грилем...Все, что кушаем на природе!

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 05.05.2010 13:46
леди Винтер
Ленивые крылья

Мангал - 1 штука
Решетка - 1 штука
Куриные крылышки - сколько съедите
Мед - 1 ст ложка
Майонез - 2 ст ложки
Чеснок - 1 головка
Горчица в зернах - 1 ст ложка
Соль, перец - по мере надобности и вкусу

все ингредиенты смешать, крылышки выложить в очень плотный целлофановый пакет, залить получившейся смесью, пакет завязать и покрутить так, чтоб крылышки обмазались этим соусом.
как раз пока прогорают угли - они маринуются. потом на решетку и жарить!

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 11.05.2010 22:36
Марюшка
Непредсказуемая, просто в вине? без специй?

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 11.05.2010 22:40
Марюшка
Нюточка, это нужно в журнал! на обложку!
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 12.05.2010 10:54
Марюшка
Нюточка, а ты рубку копченую не покажешь? ;)

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 14.05.2010 16:32
Марюшка
Девочки! рецепты пишите! хоть кратенько!

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 05.07.2010 11:53
xaker
Я к сожалению не могу скинуть фотку, но у нас на пикнике все время присутствует шашлык,ну а так же картошечка салатики.Ну и фрукты.

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 10.12.2013 12:20
Indara
а мы еще грибочки помимо мяса тоже поджариваем

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 29.06.2017 14:50
Валериана
Я люболю овощи - кабачки, баклажаны, грибы туда же

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 29.06.2017 14:50
Валериана
Последнее время скумбрию люблю на костре.

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 29.06.2017 14:51
Валериана
Еще вспомнила для пикника идеально лаваши с начинкой на решетке

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 07.07.2017 5:51
Vovkina
Аленькая писал(а):ой, каак вкусно! ням-ням!! ням...
и не говорите, я была на мастер-классе у Тофика Арифова http://chefarif.ru/master-klassy/38-tof ... azahstaneи училась правильно готовить азербайджанские блюда для мужа, так я теперь думаю, что буду толстой всегда, такая вкусная кухня

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 26.09.2017 22:35
Lenochka88
https://www.google.com.ua/

Re: Раунд 3 "Пикник"

Добавлено: 14.05.2018 19:01
zажигаLка
Мы шашлык на природе делаем, обычно из свинины, но одному товарищу свинину нельзя, делаем из куриной грудки.
Маринуем в луке с добавлением специй, соевого соуса и немного лимонного сока.