"К Нюточке не на минуточку"
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да, лучше именно пошагово, мне не объяснить словами как он начинку загоняет внутрь, имея только один кусок теста - это видеть надо На выходных попрошу его сделать - и пофоткаюNadulia писал(а):Жень, заинтриговала! давай рецепт, конечно, а еще лучше пошагово пофоткай,как муж делает
Нюткааа, красота-то какая Слава Богу я уже поужинала, а то бы слюной захлебнулась бы
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Девочки, можно его готовить вот в таких формах
http://www.sayanafoil.ru/catalog/sayana ... um_34.html
И поместить в глубокую сковороду с крышкой
http://www.sayanafoil.ru/catalog/sayana ... um_34.html
И поместить в глубокую сковороду с крышкой
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
о, такая же фигняМанго писал(а):Но у меня милый не переваривает все что связано с чесноком
приходится адаптировать постоянно все рецепты
в этот вместе с сыром можно перетереть перчик (если ест, мой - нет) вкус интересный получается
или покрошить зелень для вкуса
когда я ее делаю не для выкладывания на помидорки, а в тарталетки, например, то перемалываю туда как раз помидорки, только без жидкости
если что обращайся, буду делиться печальным опытом я, кстати, люблю с чесноком