Я долго не умела готовить ничего - у нас в семье самым лучшим поваром и кондитером с детства являлась Герли (она же обшивала нас обоих, "обвязывала", а также ремонтировала технику

).
Техника выпечки блинов долго была для меня тайной, покрытой мраком. Но уехала в другую страну, стала жить одна, и поняла, что я, оказывается, на фоне других еще ничего! (Мой сосед, к примеру, питался по утрам залитой молоком и подогретой в микроволновке овсянкой, а по вечерам - разогретой пиццой-полуфабрикатом. Подозреваю, что днем в универе он либо питался в столовой, либо покупал кофе и шоколадки из автоматов). У меня в гостях всегда было много народу и все ценили мои кондитерские таланты (так как я по жизни питаюсь в основном сладким, сыром и салатами, но салаты никто не любит). Теперь я могу приготовить много чего, но не делаю этого, т.к. мой муж все равно мою стряпню не ценит, за редким исключением, а сама я питаюсь все теми же салатами и шоколадом. Из недавнего, что ему понравилось, да и мне тоже - паста с саморучно приготовленным песто - ни в какое сравнение не идет с баночным! Свежий базилик, кедровые орешки, пармезан и оливковое масло - супер-аромат и очень вкусно.