Что готовили вчера на ужин?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Только что доели вкуснячку такую!!!!Можно похвастаюсь?
Короче, свежайшую свининку порезала пластинами толщиной в палец, слегка отбила, замариновала в соевом соусе, кориандре и базилике. Обжарила с двух сторон. убавила огонь и сверху на мясо положила лук, чеснок, помидорки, кинзу, кедровые орешки, сыр, грибной соус (можно майонез) и под крышкой потушила все это. На гарнир - молодую картошечку отварила в мундире, остудила, порезала на четвертинки, обжарила до корочки в кипящем масле и откинула на полотенце, что бы масло впиталось. И сверху присыпала зеленью и долькой мелкорубленного чеснока.
Такой НЯЯЯЯММ!!!!
Короче, свежайшую свининку порезала пластинами толщиной в палец, слегка отбила, замариновала в соевом соусе, кориандре и базилике. Обжарила с двух сторон. убавила огонь и сверху на мясо положила лук, чеснок, помидорки, кинзу, кедровые орешки, сыр, грибной соус (можно майонез) и под крышкой потушила все это. На гарнир - молодую картошечку отварила в мундире, остудила, порезала на четвертинки, обжарила до корочки в кипящем масле и откинула на полотенце, что бы масло впиталось. И сверху присыпала зеленью и долькой мелкорубленного чеснока.
Такой НЯЯЯЯММ!!!!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Masha, мясо в виде булочки, конечно же.
а в булочке я в теме о новогодних блюдах рецепт выкладывала
http://devchata.shaonline.ru/forums/vie ... &start=150
а в булочке я в теме о новогодних блюдах рецепт выкладывала
http://devchata.shaonline.ru/forums/vie ... &start=150
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
М а р у с я, все делают по-разному. я делаю так: чищу корюшку (головы со внутренностями), обваливаю в муке с солью и обжариваю. Складываю в форму слоями корюшку, морковку и лук, порезанные полукольцами. Далее маринад, как обычно: вода, уксус перец горошком, лаврушка, соль, сахар. Все это вариться в эмалированной кастрюльке и добавляются по вкусу все ингридиенты. Маринад должен быть достаточно острый. Когда он готов горячим заливается корюшка, остынет и в холодильник. Часов через 6-8 готова. Едят холодной - хоть я рыбу и не люблю, но даже я ем, можно сказать вкусно. А у меня в семье вообще все тащатся.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира