Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
ЦРУ

#91 Сообщение ЦРУ » 30.07.2007 21:42

А чем их отбивать, если нет молоточка? И можно ли в муке за отсутствием сухарей? И сколько жарить, самое главное?

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#92 Сообщение liseska » 30.07.2007 21:47

ЦРУ писал(а):А чем их отбивать, если нет молоточка? И можно ли в муке за отсутствием сухарей? И сколько жарить, самое главное?
толкушка есть? можно ножом( рукояткой) , в муке можно обжарить. А жарить быстро их, они же тоненькие получаются до румяной корочки
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

ЦРУ

#93 Сообщение ЦРУ » 30.07.2007 22:47

попробуем... с утра положу размораживать, а то товарищ пожарник только и готовит для нас, а я как королевна... :)

ЦРУ

#94 Сообщение ЦРУ » 31.07.2007 10:58

Shippou писал(а):ЦРУ,
Наслаждайся! :wink: :Yahoo!:
И чего тебе неймётся?? :unknown: :D
Не знаю... как-то я ни при делах...

ЦРУ

#95 Сообщение ЦРУ » 31.07.2007 14:06

Непредсказуемая, есть посудомойка! :D А вообще, подумала я - подумала, и решила послушаться Шипуську. Сижу и ничего не делаю - точнее, работаю, а он вон, слышу, свиные отбивные отбивает. :) И даже уже запах чувствую чесночка... :) Мммм...

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#96 Сообщение liseska » 07.08.2007 19:35

Девченки кто знает как полчается такая хрустящая корочка на курице как в РОСТИКСЕ?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#97 Сообщение Марюшка » 10.08.2007 20:38

Аленькая,я из слоеного теста делала
:oops:
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#98 Сообщение Марюшка » 12.08.2007 10:48

Аленькая писал(а):эк.. а как оно в гофрированной формочке? Ничего?
Я тоненько раскатывала тесто. А еще...мама моя делает из пресного теста. Сейчас придет - спрошу и напишу :wink:
Аленькая писал(а):раааадааа тебя видет
Спасибо
:oops: :Rose:
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

ЦРУ

#99 Сообщение ЦРУ » 27.08.2007 11:50

а из нескольких перцев, кабачков (длинных, тонких - цуккини), помидоров - жалко выбрасывать, уже некоторые подпортились... рататуй делала на той неделе, больше не хочу. Мяса в доме нет (если бы было, я бы сделала фаршированный перец), но есть ветчина, лук, чеснок, всякие крупы,

Что из этого можно сделать на двоих? Особенно интересует задействовать перец и кабачки. Перцев 3 или 4, кабачка 3.

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#100 Сообщение liseska » 12.10.2007 15:54

забыла сколько горох варится который не замачивали?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#101 Сообщение liseska » 21.10.2007 19:20

девченки кто щас на форму нужен совет. Муж через час будет дома, купил раков. Как их сварить по вкусному??
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#102 Сообщение liseska » 21.10.2007 19:42

Shippou,
спасибо
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Некраска

#103 Сообщение Некраска » 25.10.2007 22:15

Нюточка,
может сметану нежирную попробовать вместо сливок?

Аватара пользователя
Капитошка
~ подающий надежды ~
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 04.10.2007 13:55

#104 Сообщение Капитошка » 31.10.2007 16:21

Сливки разбавлять надо 8) МОЛОКОМ! Ну и добавлять в самом конце готовки, не больше чем за минуты 3 ДО завершения готовки
Я не глаголю истину - я всего лишь выражаю своё мнение 8-)
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/55589.gif[/img]
[img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/06b/cde0f8e5ecf320d7d3c4d3/CC0033/290407/line.gif[/img]

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#105 Сообщение liseska » 01.11.2007 10:03

девушки замороженый морской коктейль из морепродуктов варить надо? или можно сразу на сковородку?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»