Редиска

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Гость

Редиска

#1 Сообщение Гость » 04.01.2005 11:13

Какие блюда вы из нее делаете? :wink:

Гость

#2 Сообщение Гость » 04.01.2005 11:24

Украиночка
:shock: я не знаю! Поэтому и спрашиваю! :)

Но если только салаты, то перенесите пожалуйста эту тему в салаты... :roll:

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#3 Сообщение леди Винтер » 04.01.2005 13:16

а я розочки еще из нее вырезаю для украшения
Изображение
Изображение

Гость

#4 Сообщение Гость » 04.01.2005 13:58

:shock: Я обожаю редиску!

Правда она у нас стоит так, как наверное кг золота :D Но я без нее не могу! :wink:

Гость

#5 Сообщение Гость » 04.01.2005 17:27

:shock: Не знаю я о какой специфике вы говорите, но я редиску ЛЮБЛЮ! И не надо тут мне писать о всяких там отрыжках и неприятных вкусах! :evil: :evil:

Я все сказала! :lol: :oops:

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#6 Сообщение леди Винтер » 05.01.2005 16:43

а еще туда яйцо вареное...
объеденье!!!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»