рассказывай подробнее

а еще второй вариант можно сделать такНюточка писал(а):Малышуль,
у меня 2 вида куриных котлет![]()
первые, скорее как куриные оладушки-
В фарш (мне мама какой то особенный в ашане покупает, он жиденький такой и обалденно вкусный) добавить яйцо, специи по вкусу, пару ложечек манки![]()
Получается как густое тесто, которое я ложечкой выливаю на сковородку и жарю.
А вторые я больше люблю, это рубленные котлетки.
Филе цыпленка (лучше охлажденное, чтобы легче резать) мелко-мелко порезать, но не превращая в фарш. Резать нужно именно маленькими брусочками.
Добавить яйцо, зелень, мелко нарезанный лук и натертый сыр
Обвалять в сухарях или чипсах и жарить