Страница 2 из 6

Добавлено: 09.02.2007 8:17
Puzzle
Murchenok, я теперь твой фанат
:oops: :oops: :Rose:

Добавлено: 09.02.2007 16:14
Puzzle
Murchenok, мне так к тебе в гости захотелось! :D :oops: :oops:

Добавлено: 11.02.2007 23:23
ЦРУ
Изображение

Добавлено: 12.02.2007 23:20
ЦРУ
на работу!

Добавлено: 13.02.2007 16:11
ЦРУ
Девочки, ну какой рецептик, у меня все всегдя предельно просто, рецепт - нечто между пирожным Картошка и тортиком Муравейник. :) Здесь главное - марципановое покрытие и шоколадная окаемка.

Добавлено: 14.02.2007 9:47
ЦРУ
А мне тоже так больше нравится, нарочитая небрежность. :) Чтобы сразу видно было, какие там вкусные взбитые сливки внутри.

Добавлено: 25.02.2007 13:58
liseska
Аленькая,
А теперь колись как это сделать? :D

Добавлено: 04.03.2007 0:43
леди Винтер
Аленькая, точно маковый, потому что точечки у двоих сразу быть не могут :D

Добавлено: 10.03.2007 12:06
Марюшка
Нюточка,
Браво!!!!Великолепно!!!!

Добавлено: 10.03.2007 22:45
ЦРУ
Нюточка, тортик отличный, розы суперские вышли! А в другом торте, что за мастика? Выглядит как маршмаллоус.

Добавлено: 12.03.2007 15:26
ЦРУ
Нюточка, а на втором креме - тоже мастика? Как ты маршмаллоусы эти топишь?

Добавлено: 20.03.2007 19:07
ZAZNOBA
тесто:
маргарин - 1 пачка
мука - 2,5 стакана
сахар - 1/2 стакана
яиц - 1
Времени занимает немного и практически беспроигрышный.

Муку порубить с маргарином. Затем всыпать сахар и разбить яйцо. Хорошо вымесить тесто, чтобы не приставало к рукам.
Половинку (или чуть меньше) положить в морозилку, чтобы подморозилось.
Оставшуюся часть выложить на большую сковородку (невысокую форму), оформив и бортики. Тесто достаточно эластичное, так что проблем возникнуть не должно.

Дальше начинка. Здесь можно много фантазировать.я делаю любое варенье и кокосовую стружку...мммм...Затем достаем хорошо подмерзшее тесто. Натираем его на крупной терке поверх начинки.

Ставим в СВЧ на 20-25 минут при 170-180° и выпекаем до слегка золотистого цвета. Если не подрумянилось, то в конце стоит добавить чуть-чуть температуры (190-200°) и еще подержать 3-5 минут.

Добавлено: 05.04.2007 9:54
МАРИКА
яблочный штрудель. кто знает как его испечь?

Добавлено: 06.04.2007 9:31
МАРИКА
Алфера,
нет не срочно. я подожду :) спасиб.

Добавлено: 06.04.2007 17:56
ZAZNOBA
МАРИКА,
ego nuzhnu razmorozit' i potom na 30 minut v duxovku gradusov na 170 :)