Лакомка на Ужин 2010
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Можно и не за улитками - в мае открываем сезон - работы хватит на всех ... грядочки сделать там, в этом году цветники нужно будет переформировать - лет 6 уже их ни кто не трогал. Ну, и так - по мелочи. А за улитками - это ближе к августуРуна писал(а):А не за улитками можно?
[b]Я не стучу в чужие двери,
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
Да, лучок я немного замариновала, кипятком залила, промыла холодной водой. гранатовые зернышки слегка подавила, что бы сок немного дали. И потрясла к баночке с закрытой крышкой луки и гранат.Нюточка писал(а):а салатик у тебя это маринованный лук с зернами граната?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Шашлычки из аэрогриля с "Ольховым дымом" жидким. Я свинину с вечера замариновала в минеральной водичке с тертым лучком и кетчупом и приправками А потом в аэрогриле 25 минут темп.235 С на средней скорости.
Лук на 15 минут в яблочный уксус замочила. Потом уксус слила, отжала, залила лук крутым кипятком. Когда модичка остыла, сливаем и помываем холодной водой. Лук получается хрустящий, сладенький. Ну и дальше как и писала, соединяем с гранатовыми зернами.
Лук на 15 минут в яблочный уксус замочила. Потом уксус слила, отжала, залила лук крутым кипятком. Когда модичка остыла, сливаем и помываем холодной водой. Лук получается хрустящий, сладенький. Ну и дальше как и писала, соединяем с гранатовыми зернами.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]