Ань, а как ты карбонару делаешь?

а у меня легенько так получилось, филе курочки тушенное в сливках с травами, на гарнир рис, и чай с лимончиком, пока милого нет, мой желудок отдыхает )
Большое спасибо за рецептус, схомячили всю сковородку в один присест, как же вкусно, милый сказал, что вкуснее он не ел, а он маньяк этого блюда, везде в каждом новом ресторане в разных странах его берет всегдаледи Винтер писал(а):Обидюкова, мне нас в итальянском ресторане рецепт продали)))
спагетти отварить до полуготовности, пока они варятся - на оливковом масле слегка обжарить бекон.
2 желтка, сливки и тертый на мелкой терке сыр (лучше всего пармезан) сбить вместе с приправами.
спагетти добавить к бекону и потомить минут 5 на медленном огне на сковородке. залить сливками, перемешать и буквально минуту подержать на огне.