Страница 3 из 3
Добавлено: 15.09.2008 15:17
Руна
Nadulia писал(а):говядина вообще штука капризная!
эт точно
Маш, я обычно говядину в виде бефстроганов делаю, тогда она более-менее не капризничает
Добавлено: 15.09.2008 15:20
Марюшка
А меня свинюшка чаще подводит
Добавлено: 16.09.2008 8:07
Марюшка
Грушенька,сколько яиц добавляешь?
Добавлено: 20.09.2008 9:31
Руна
Nadulia,
чудушко ты
вы всё по пирогам ударяете
Добавлено: 28.09.2008 12:35
liseska
если это можно отнести к неудаче!!!
Сварила сегодня борщ. А картошка там так разварилась что её не стало!!!!!
И все это буквально за 5 минут.
Картошка говно полное!!!!!
Из неё же хотела сделать пюре. Поставила на огонь не успела она закипеть толком подлняла крышку а там уж пюре готовое и мять ненадо
угораздило меня купиьь её!!
Добавлено: 02.11.2008 21:49
леди Винтер
Грушенька, а маслом смазывала сливочным? и я не мукой, я сухарями панировочными примыпаю и ли манкой
Добавлено: 02.11.2008 22:00
леди Винтер
ну вообще-то желательно. я даже силиконовые формы маслом смзываю, оно и отлипает лучше, и пригорает меньше