Страница 7 из 15
Добавлено: 30.07.2007 21:42
ЦРУ
А чем их отбивать, если нет молоточка? И можно ли в муке за отсутствием сухарей? И сколько жарить, самое главное?
Добавлено: 30.07.2007 21:47
liseska
ЦРУ писал(а):А чем их отбивать, если нет молоточка? И можно ли в муке за отсутствием сухарей? И сколько жарить, самое главное?
толкушка есть? можно ножом( рукояткой) , в муке можно обжарить. А жарить быстро их, они же тоненькие получаются до румяной корочки
Добавлено: 30.07.2007 22:47
ЦРУ
попробуем... с утра положу размораживать, а то товарищ пожарник только и готовит для нас, а я как королевна...
Добавлено: 31.07.2007 10:58
ЦРУ
Не знаю... как-то я ни при делах...
Добавлено: 31.07.2007 14:06
ЦРУ
Непредсказуемая, есть посудомойка!
А вообще, подумала я - подумала, и решила послушаться Шипуську. Сижу и ничего не делаю - точнее, работаю, а он вон, слышу, свиные отбивные отбивает.
И даже уже запах чувствую чесночка...
Мммм...
Добавлено: 07.08.2007 19:35
liseska
Девченки кто знает как полчается такая хрустящая корочка на курице как в РОСТИКСЕ?
Добавлено: 10.08.2007 20:38
Марюшка
Аленькая,я из слоеного теста делала
Добавлено: 12.08.2007 10:48
Марюшка
Аленькая писал(а):эк.. а как оно в гофрированной формочке? Ничего?
Я тоненько раскатывала тесто. А еще...мама моя делает из пресного теста. Сейчас придет - спрошу и напишу
Аленькая писал(а):раааадааа тебя видет
Спасибо
Добавлено: 27.08.2007 11:50
ЦРУ
а из нескольких перцев, кабачков (длинных, тонких - цуккини), помидоров - жалко выбрасывать, уже некоторые подпортились... рататуй делала на той неделе, больше не хочу. Мяса в доме нет (если бы было, я бы сделала фаршированный перец), но есть ветчина, лук, чеснок, всякие крупы,
Что из этого можно сделать на двоих? Особенно интересует задействовать перец и кабачки. Перцев 3 или 4, кабачка 3.
Добавлено: 12.10.2007 15:54
liseska
забыла сколько горох варится который не замачивали?
Добавлено: 21.10.2007 19:20
liseska
девченки кто щас на форму нужен совет. Муж через час будет дома, купил раков. Как их сварить по вкусному??
Добавлено: 21.10.2007 19:42
liseska
Shippou,
спасибо
Добавлено: 25.10.2007 22:15
Некраска
Нюточка,
может сметану нежирную попробовать вместо сливок?
Добавлено: 31.10.2007 16:21
Капитошка
Сливки разбавлять надо
МОЛОКОМ! Ну и добавлять в самом конце готовки, не больше чем за минуты 3 ДО завершения готовки
Добавлено: 01.11.2007 10:03
liseska
девушки замороженый морской коктейль из морепродуктов варить надо? или можно сразу на сковородку?