я его просто ем. На прошлой неделе меня на авокадо прорвало, ела два дня подряд, но он очень насыщает, мне хватило надолго. Я тоже знаю только тот же рецепт.
Герли, советую посмотреть вот тут. В поиск вводишь авокадо и система тебе находит множество рецептов http://www.arla.se/templates/RecipeSearch.aspx?id=2123
Авокадо
а ты яйца крошишь или как?
Кста, может, авокадо их и любит, но как подумаю, сколько там калорий получается...
Вика, еще вот тут рецепты с авокадо (тоже на шведском, практикуйся) http://www.svd.se/dynamiskt/recept/did_ ... arch=S%F6k
Кста, может, авокадо их и любит, но как подумаю, сколько там калорий получается...
Вика, еще вот тут рецепты с авокадо (тоже на шведском, практикуйся) http://www.svd.se/dynamiskt/recept/did_ ... arch=S%F6k
Я делаю так: измельчаю мякоть авокадо (вилкой или миксером),
добавляю в него мелко порезанные крабовые палочки,
майонез и специи по вкусу.
Потом смесь раскладываю в оставшиеся две половинки "шкуры" авокадо, или в тарталетки, подаю порционно.
(Говорят, с креветками вместо крабов тоже вкусно, но я их не люблю и не пробовала)
добавляю в него мелко порезанные крабовые палочки,
майонез и специи по вкусу.
Потом смесь раскладываю в оставшиеся две половинки "шкуры" авокадо, или в тарталетки, подаю порционно.
(Говорят, с креветками вместо крабов тоже вкусно, но я их не люблю и не пробовала)