#42
Сообщение
леди Винтер » 19.12.2007 0:25
встретила сегодня два рецепта
картошка, фаршированная фасолью
полкило картошки
банка консервированной фасоли
1 луковица
5 зубчиков чеснока
соль, специи
картошку почистить. вырезать середину. фасоль, лук, чеснок промолоть, добавить соль, специи, перемешать. наполнить фаршем картошку. выложитьна противень и выпекать до золотистой корочки.
пельмени с фасолью
2 яйца
мука
2 стакана фасоли
1 луковица
1 ст. ложка манки
соль, специи.
тесто готовится из воды, муки и яиц.
фасоль на ночь замочить, отварить. добавить соль, перц, тертый лук, манку и тщательно перемешать. варить в кипятке, подавать со сметаной