Хитрости в кулинарии.

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Гость

#1 Сообщение Гость » 10.11.2004 15:43

В воду для варки креветок добавляю лимонный сок и нарезанные дольки лимона
а для чего?

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#2 Сообщение Alna » 15.11.2004 9:41

Я всегда добавляю в салат из крабовых палочек киви. Получается очень пикантно.

В "Мимозу" кладу ложку зимнего салата из зелёных помидоров с перцем.

Картошку жарю обязательно с приправой.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#3 Сообщение леди Винтер » 05.06.2005 22:35

для меня главная хитрость, чтоб все было вкусно - побольше специй, и разных-разных! :lol:

чтоб борщ был ярко-красного цвета, свеклу надо натереть на терку, а буквально за пять минут до выключения газа добавить туда немного уксуса, лучше яблочного
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#4 Сообщение Alna » 07.06.2005 15:55

Тему обсуждали здесь. :wink: http://ladies.shaonline.ru/forums/viewt ... 89c20d287b
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»