Страница 1 из 1

Добавлено: 10.11.2004 15:43
Гость
В воду для варки креветок добавляю лимонный сок и нарезанные дольки лимона
а для чего?

Добавлено: 15.11.2004 9:41
Alna
Я всегда добавляю в салат из крабовых палочек киви. Получается очень пикантно.

В "Мимозу" кладу ложку зимнего салата из зелёных помидоров с перцем.

Картошку жарю обязательно с приправой.

Добавлено: 05.06.2005 22:35
леди Винтер
для меня главная хитрость, чтоб все было вкусно - побольше специй, и разных-разных! :lol:

чтоб борщ был ярко-красного цвета, свеклу надо натереть на терку, а буквально за пять минут до выключения газа добавить туда немного уксуса, лучше яблочного

Добавлено: 07.06.2005 15:55
Alna
Тему обсуждали здесь. :wink: http://ladies.shaonline.ru/forums/viewt ... 89c20d287b