Страница 1 из 1
Добавлено: 10.11.2004 15:43
Гость
В воду для варки креветок добавляю лимонный сок и нарезанные дольки лимона
а для чего?
Добавлено: 15.11.2004 9:41
Alna
Я всегда добавляю в салат из крабовых палочек киви. Получается очень пикантно.
В "Мимозу" кладу ложку зимнего салата из зелёных помидоров с перцем.
Картошку жарю обязательно с приправой.
Добавлено: 05.06.2005 22:35
леди Винтер
для меня главная хитрость, чтоб все было вкусно - побольше специй, и разных-разных!
чтоб борщ был ярко-красного цвета, свеклу надо натереть на терку, а буквально за пять минут до выключения газа добавить туда немного уксуса, лучше яблочного
Добавлено: 07.06.2005 15:55
Alna