Что вы любите ГОТОВИТЬ?!
Я тоже новое готовить люблю...оно у меня только первый раз обалденно получается, а потом...не наю, потом мне не нравиится((
Все вообще говорят что я обалденно готовлю, хотя если делаю это по рецепту, то сначала все правильно делаю, а потом кидаю всего по-интуиции иногда как начинаю готовить.....там плавает все что под-руку попадается,, но как и сказала - все вкуснятно Не люблю готовить "традициональное", оно меня замучивает, мне сразу нудно стает (типа пирогов, или пельмени и т.д.), обожаю делать торты и пироги, а особенно их прикрашать. Вообще всегда что-то новое делаю, но не часто
Все вообще говорят что я обалденно готовлю, хотя если делаю это по рецепту, то сначала все правильно делаю, а потом кидаю всего по-интуиции иногда как начинаю готовить.....там плавает все что под-руку попадается,, но как и сказала - все вкуснятно Не люблю готовить "традициональное", оно меня замучивает, мне сразу нудно стает (типа пирогов, или пельмени и т.д.), обожаю делать торты и пироги, а особенно их прикрашать. Вообще всегда что-то новое делаю, но не часто
Я долго не умела готовить ничего - у нас в семье самым лучшим поваром и кондитером с детства являлась Герли (она же обшивала нас обоих, "обвязывала", а также ремонтировала технику ).
Техника выпечки блинов долго была для меня тайной, покрытой мраком. Но уехала в другую страну, стала жить одна, и поняла, что я, оказывается, на фоне других еще ничего! (Мой сосед, к примеру, питался по утрам залитой молоком и подогретой в микроволновке овсянкой, а по вечерам - разогретой пиццой-полуфабрикатом. Подозреваю, что днем в универе он либо питался в столовой, либо покупал кофе и шоколадки из автоматов). У меня в гостях всегда было много народу и все ценили мои кондитерские таланты (так как я по жизни питаюсь в основном сладким, сыром и салатами, но салаты никто не любит). Теперь я могу приготовить много чего, но не делаю этого, т.к. мой муж все равно мою стряпню не ценит, за редким исключением, а сама я питаюсь все теми же салатами и шоколадом. Из недавнего, что ему понравилось, да и мне тоже - паста с саморучно приготовленным песто - ни в какое сравнение не идет с баночным! Свежий базилик, кедровые орешки, пармезан и оливковое масло - супер-аромат и очень вкусно.
Техника выпечки блинов долго была для меня тайной, покрытой мраком. Но уехала в другую страну, стала жить одна, и поняла, что я, оказывается, на фоне других еще ничего! (Мой сосед, к примеру, питался по утрам залитой молоком и подогретой в микроволновке овсянкой, а по вечерам - разогретой пиццой-полуфабрикатом. Подозреваю, что днем в универе он либо питался в столовой, либо покупал кофе и шоколадки из автоматов). У меня в гостях всегда было много народу и все ценили мои кондитерские таланты (так как я по жизни питаюсь в основном сладким, сыром и салатами, но салаты никто не любит). Теперь я могу приготовить много чего, но не делаю этого, т.к. мой муж все равно мою стряпню не ценит, за редким исключением, а сама я питаюсь все теми же салатами и шоколадом. Из недавнего, что ему понравилось, да и мне тоже - паста с саморучно приготовленным песто - ни в какое сравнение не идет с баночным! Свежий базилик, кедровые орешки, пармезан и оливковое масло - супер-аромат и очень вкусно.
-
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 62
- Зарегистрирован: 29.08.2005 20:08