"голь на выдумки хитра"
(предистория. надо было размораживать холодильник, а там лежала пачка мороженных овощей - морковь, цветная капуста, брокколи. суп не хотелось, решила придумать что-нибудь поинтереснее)
обжарить морковку, цветную капусту и брокколи в небольшом количестве сливочного масла с добавлением сухого орегана до золотистого цвета (овощи получаются слегка сыроватые и хрустят), порезать перья зеленого лука, кинзу, укроп, петрушку. хлеб слегка подсушить.
смешать все ингридиенты и заправить соусом тартар
а еще Украинчатый рецепт фаршированных крабовых палочек. я начинку сделала такую: сыр, чеснок, майонез и ананас. вкус - одновременно нежный и острый. смели за секунду, я даже не успела украсить
