Страница 1 из 1

Добавлено: 19.08.2005 23:21
леди Винтер
я из них делаю то же самое, что и из кабачков - рагу, оладьи, просто жарю кружочками, делаю салат-гриль.

Добавлено: 22.08.2005 12:38
леди Винтер
у меня мама такой набор делает - фаршированные цуккини, кабачки, перцы, помидоры, баклажаны, голубцы (в капустных и виноградных листьях)

Добавлено: 22.08.2005 12:43
Гость
Lady Winter писал(а):делаю салат-гриль.
Леди, а что это за салат? Расскажи, пожалуйста :P

Добавлено: 22.08.2005 13:27
леди Винтер
лучше всего он получается на гриле, но если его нет, то сойдет и духовка.
запечь 2-3 болгарских перца (целиком, и если получится, то лучше разноцветные), 2 баклажана, 2 помидоры (кружочками), цуккини (разрезанный вдоль). можно по желанию лук-чеснок.
с готовых перцев снять шкурку, разрезать на 4 части, все выложить в миску. порвать листья базилика, петрушку, кинзу
заправка оливковое (если нет, то подсолнечное или кукурузное), сок половинки лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.

Добавлено: 08.10.2006 2:32
ЦРУ
а чем цуккини от кабачков отличаются? Я всегда думала, это одно и то же, ну если только размерчик чуть отличается.