Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

Re: Советуемся

#211 Сообщение леди Винтер » 08.07.2010 11:49

попробуй хранить не в бумаге, а в фольге, ну и промазать маслом.
нам икру зимой с тех краев привозят - она со слоем масла, чтоб не попортилась раньше времени
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

Re: Советуемся

#212 Сообщение леди Винтер » 08.07.2010 21:20

jerboa, не за что.
кстати, могу предложить еще один вариант - раздели рыбу порционно, упакуй в фольгу и в морозилку. тетка моя так делает постоянно, и не пропадает ничего
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

Re: Советуемся

#213 Сообщение леди Винтер » 09.07.2010 8:16

надо мной муж уже ухохатывается - я уже полтора ящика в морозилке фруктами-овощами забила))) скоро начнет жаловаться, что ему мясо некуда складывать)))
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

Re: Советуемся

#214 Сообщение леди Винтер » 09.07.2010 15:15

Марийка писал(а):во! у нас есть отдельно мрозилка-размером с холодильник, в кухне стоит
тк вот-мы туда эти фрукты-обощи складируем
милое дело зимой
и не говори)) только мне пока отдельно эту морозилку впихнуть некуда, а то бы и ее уже давно купила))
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Советуемся

#215 Сообщение Goldy » 13.10.2010 15:34

Аленькая писал(а):про двухжелтковые яйки слышала, что они от старых кур - то ли сил, то ли кальция на две скорлупки не хватает
да-да! двухжелтковый от старых кур и плюс им какие-то спец добавки дают
jerboa писал(а):это типа как двойня
они по УЗИ проверяют какое оно :D шучу!
на птицефабриках есть специальный... ну не знаю.. конвеер что ли... по производству двухжелтковых яиц
это прогнозируемое производство, а не то, что они просто двухжелтковые в отдельную тару пакуют, если попадается :) так что в особую пользу я тоже не верю, хотя прикольно
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Советуемся

#216 Сообщение Обидюкова » 08.12.2010 12:55

:evil: :evil:
я выброшу свою духовку в окно :evil:
никак не могу к ней приспособиться, газовая, пекула шарлотку, низ пригорает, когда сверху ток начинает корочка схватываться, ща вот запустила пирожки из слоенного теста и что вы думаете по рецепту 20-30 минут, он уже стоят 40 минут снизу начинают прихватываться, сверху сырые :evil: правда снизу поставила противень с водой
в ощим млин бесит :evil: :evil: :evil: чиво делать?
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Советуемся

#217 Сообщение Обидюкова » 09.12.2010 15:24

Аленькая
ставила ага, все также (((( причем загородо точь такая же стоит и точно также себя ведет, вот добрые люди попробовали поставить кирпич вниз, тип равномерней тепло распределяется, попробую :o
Марийка
печь пробовала и на противне с бумагой и в формах непригорайках и в силиконовых, все одно и тоже, духовку разжигаю задолго до, так что все гуд в этом плане
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Советуемся

#218 Сообщение Обидюкова » 09.12.2010 19:58

буду пытаться приспособиться
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

Re: Советуемся

#219 Сообщение леди Винтер » 10.12.2010 1:11

Белка писал(а):у нас тоже тыквы лежат, но ничего , как тушить с кашей, я даже не пробовала :)
у меня на ура пошли вертуты пополам с яблоками и... варенье...
Дашка, которая от тыквы нос вороти - слопала целую банку))
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Советуемся

#220 Сообщение Goldy » 27.01.2011 9:03

jerboa
я даже не знаю...
ты ее потом в холодильник убираешь?
по рецептам быстро готовяйщейся капусты ее предлагают заливать кипящим рассолом. Может так попробовать?
у меня в банках никогда не квасили, уже если делали, так целый бак :D
помню только, что выставляли его всегда на мороз и еще постоянно палочкой протыркивали, чтобы воздух проходил, иначе она внутри начинала горчить.
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

Re: Советуемся

#221 Сообщение леди Винтер » 15.09.2011 18:10

я вчера делала творожные маффины с грушей - 16 штук улетели за 2 минуты)))
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Diva
~ дебютант ~
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 02.08.2007 16:22

Re: Советуемся

#222 Сообщение Diva » 14.04.2015 16:22

[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/love/line.php/16/31/cbfee1ebfe20e820ebfee1e8ece0/009999/230107/line.gif[/img][/url]

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/01/20b/cceee5e920e1f3f1e8edeae520/FFCC66/110908/line.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»