Страница 1 из 15

Добавлено: 19.11.2004 13:48
Гость
У нас их везде полно, а где в Москве взять - не знаю. А что, это редкость? Мне кажется, в крупных супермаркетах должны быть. Или ты не знаешь, что это вообще за штука?

Добавлено: 20.11.2004 9:10
Гость
Тали, это тему поменяли, она называлась "коктейльная вишня" :)

Добавлено: 20.11.2004 11:17
Гость
:shock: интересно. Модераторы кулинарии с юмором! :lol:

Добавлено: 23.11.2004 16:06
Гость
хи хи :lol:
прикольно :lol: :lol:

я думала вначале грамм 300 лишнего весу (навеяно собственной проблемлой худобы)

Добавлено: 30.08.2005 13:23
brightness
Лопать их надо быстрее! Изображение

Добавлено: 31.08.2005 8:51
Гость
Девочки, и меня просветите насчет огурцов! :lol:
Я на прошлой неделе сделала малосольные огурцы - много, мы с мужем объелись - но несколько штук осталось, плавают в кастрюле, в рассоле, уже дней 10. Выглядят и пахнут нормально, но у меня сомнение: а сколько вообще хранятся малосольные огурцы?

Добавлено: 31.08.2005 10:36
Гость
Они в холодильнике. Может, и правда до двух недель можно, т.к. пока они выглядят вполне съедобно...

Добавлено: 08.09.2005 22:15
леди Винтер
второй пакет может нормальным оказаться :wink:
а вообще попробуй сделать так: слегка отвари, промой и потом довари

Добавлено: 27.09.2005 16:07
леди Винтер
попробуй его в духовке потушить

Добавлено: 14.11.2005 13:27
Kleopatra
Попробуйте грудку предварительно замариновать хотя-бы на пару часов, а потом жарить. Кусочки будут нежнее. Самый простой маринад -просто смажьте кусочки раст. маслом, добавьте соль, перец, лук, немного горчицы.

Добавлено: 14.11.2005 15:26
Kleopatra
хорошо еще соевый соус в маринад добавлять, тоже вкусно получается

Добавлено: 14.11.2005 16:32
Alna
Самый простой способ замариновать мясо, чтобы оно получилось нежным - положить его на полчаса-час в газированную минеральную воду.

Добавлено: 16.11.2005 11:06
Марюшка
Kleopatra писал(а):Самый простой маринад -просто смажьте кусочки раст. маслом, добавьте соль, перец, лук, немного горчицы.
Да, самый простой и самый вкусный маринад. Мне он больше всего нравится.

Добавлено: 11.03.2006 1:17
леди Винтер
на тушение, пирожки или вареники лучше всего брать савойскую капусту, она легче и быстрее становится мягкой и нежнее на вкус.

Добавлено: 03.04.2006 10:46
Илья
Привет, девчата.
Очень нужены советы.
Так получилось, что готовить не умею совершенно, разве что хлеб резать. А теперь мне это очень необходимо....
Есть ли какие-нибудь простые рецепты вкусных блюд?
Заранее спасибо.