Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
ЦРУ

#61 Сообщение ЦРУ » 19.04.2007 13:53

Леди, вкусно должно быть! Спасибо за рецепт! Но им не покатит! Хотя, попробовать можно как-нибудь.

Обидюкова, просто раскаленная сковродка, желательно такая типа гриля, ребристая. Туда масла растительного и чеснока мелко порубленного, и креветки на одной стороне и на другой. Это очень просто, можно еще что добавить по вкусу.

Обидюкова

#62 Сообщение Обидюкова » 19.04.2007 13:55

ЦРУ,
спасибо, попробую сделать

Листочек
~ подающий надежды ~
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 17.05.2006 6:48
Откуда: Рес.Хакасия

#63 Сообщение Листочек » 28.04.2007 18:02

Невозражаете, если я дам ссылку на мой сайт.Здесь несколько советов в области кулинарии, вот например:
1.Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их на 7-10 минут в слегка подсоленную воду.
2.Яблоки кислых сортов нельзя держать долго в духовке: они превращаются в пюре.
3.Редька теряет едкий вкус и неприятный запах, если ее настрогать и несколько раз промыть в холодной воде.
4.Редис не сморщится и сохранится несколько дней свежим, если завернуть его в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовом мешочке в холодильник. Прежде чем подавать редис на стол, подержите его 20 мин. в холодной воде.
5.Не готовьте салат впрок. Заправляйте его и солите только перед подачей на стол.
6.Огурцы для рассольника варите отдельно с небольшом количестве воды.
7.Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, уложите их в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть их также в мокрое полотенце и т.д :)
[url=http://listok.my-site.name]Listok - новости и не только[/url]

Марюшка

#64 Сообщение Марюшка » 28.04.2007 18:18

Листочек,спасибо огромное за советы!

а ссылку на наш форум у себя на сайте на разместишь? :wink:

Листочек
~ подающий надежды ~
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 17.05.2006 6:48
Откуда: Рес.Хакасия

#65 Сообщение Листочек » 30.04.2007 15:58

Марюшка писал(а):а ссылку на наш форум у себя на сайте на разместишь? :wink:
Легко! Только это к мужу (он этим занимается) - 409-718-535 (аська) :)
[url=http://listok.my-site.name]Listok - новости и не только[/url]

Марюшка

#66 Сообщение Марюшка » 30.04.2007 17:44

Листочек,
ну рекламу вашего сайта Вы без мужа как то решили поставить :) Может мужа тоже сами попросите :wink:

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#67 Сообщение леди Винтер » 03.05.2007 21:40

а на гриле или костре обжарить? чтоб дымком пахли да пригорели
Изображение
Изображение

Марюшка

#68 Сообщение Марюшка » 03.05.2007 23:20

Sindi,
сделай котлеты! с грибами и дарненным луком! вкуснота необыкновенная! Не уступят мясным :wink:

Марюшка

#69 Сообщение Марюшка » 03.05.2007 23:34

Котлетки гречневые
Гречневая каша
Грибы, жаренные с луком и морковью
Тертая картофелина(свежая)
Размоченный в кипятке батончик
Все это кидаем в комбайн, добавляем чесночек, зелень, специи для мясного фарша, делаем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем
но так как я делала это в пост. то не добавляла яйцо...а сейчас то уже можно! так что добавляешь яйцо для завязочки и вперееед!!!

Обидюкова

#70 Сообщение Обидюкова » 11.05.2007 16:14

а как пожарить окорочка, чтобы кожица хрустящей получилась: :oops: :nyam:

Обидюкова

#71 Сообщение Обидюкова » 14.05.2007 11:52

мне тут нахаляву подогнали килограмм королевских креветок в панцире но без головы, боюся я их трогать, во-первых запаха боюсь который муж не переносит...и чиво с ними делать - то :unknown:

Марюшка

#72 Сообщение Марюшка » 14.05.2007 12:00

Обидюкова,
отдать мне :twisted:

Обидюкова

#73 Сообщение Обидюкова » 14.05.2007 12:04

Марюшка,
та без проблем :D тока куды доставлять та? :oops: (типа напрашиваюсь в гости, готова креветками пожертвовать :D )

Марюшка

#74 Сообщение Марюшка » 14.05.2007 12:14

В славный город Троицк :D

Обидюкова

#75 Сообщение Обидюкова » 14.05.2007 12:15

Марюшка,
:shock: это надо карту мне достать, а какое это шоссе? и если из москвы, то на каком общественном?

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»